Hasil Sablon printer dtg

 

 

25 thoughts on “Hasil Sablon printer dtg

  1. sedia ukuran kaos untuk anak anak umur 5 – 7 tahun ? skalian klo pesan satu plus sablon nya brp ?

  2. Gan kalo mau sablon kaos bahan combed 30s 1 lusin kira-kira per 1pcs kaos kena berapa? design dan kaos dari saya sendiri. Makasih.

  3. gan kalau kita mau jasa sablon saja bayar brapa??
    trus kita kasih gmbr nya dalam bentuk apa dan ukuran nya brapa??

  4. gan mau nanyak ni….
    - kira-kira tahan berapa lama hasil sablonnya ya gan..
    - untuk daerah medan ada ga’ agen yg bisa di hubungi gan..

    mohon petunjuk gan…

  5. @Toto
    hasil DTG awet sekalipun di cuci berulang kali pak.
    sebelumnya maaf kami belum ada kantor cabang di daerah MEDAN.tp qta sediakan training untuk khusus luar pulau jadi jangan khawatir.

  6. Gan,klo kirim kirim ke purwakarta bisa gak?dan klo ada trouble dan maintenance gmn?tq

  7. Gan ane minat ke printer A3 nya, bisa kirim Spesifikasi mesin dan Paket, trus cara pemesanan dan kalo maintenance sm trainning nya gimana ke daerah cilegon, kena ongkos ga? kirim ke email ya Gan, mohon informasinya. bongqismile@yahoo.com

  8. Gan ane minat ke printer A3 nya, bisa kirim Spesifikasi mesin dan Paket, barang ready yah gan ?
    bisa print semua warnah baju kan gan ?
    perlu alat pres lagi yah gan ? kalau perlu agan ada yah ? tolong di sertakan dalam email yah gan. kirim ke email ya Gan, mohon informasinya.

    ghamis.deyzar@gmail.com

  9. klo beli printer A3 apa tinggal pakek aja mas???berapa harganya??? terima kasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>