Hasil Sablon printer dtg

 

 

25 Commentsto Hasil Sablon printer dtg

  1. kilat says:

    sedia ukuran kaos untuk anak anak umur 5 – 7 tahun ? skalian klo pesan satu plus sablon nya brp ?

  2. bengkelprint says:

    ada gan…harganya 60rb sudah dg kaos standard distro.mksh

  3. Replica says:

    Gan kalo mau sablon kaos bahan combed 30s 1 lusin kira-kira per 1pcs kaos kena berapa? design dan kaos dari saya sendiri. Makasih.

  4. ghaly says:

    gan kalau kita mau jasa sablon saja bayar brapa??
    trus kita kasih gmbr nya dalam bentuk apa dan ukuran nya brapa??

  5. bengkelprint says:

    @ghaly
    jasa sablon dtg @40rb file dalam bentuk PNG

  6. bengkelprint says:

    @replica
    untuk jasa cetak kaos @40rb
    unt info lebih jelas jasa catak kaos 03178204262

  7. toto says:

    gan mau nanyak ni….
    – kira-kira tahan berapa lama hasil sablonnya ya gan..
    – untuk daerah medan ada ga’ agen yg bisa di hubungi gan..

    mohon petunjuk gan…

  8. bengkelprint says:

    @Toto
    hasil DTG awet sekalipun di cuci berulang kali pak.
    sebelumnya maaf kami belum ada kantor cabang di daerah MEDAN.tp qta sediakan training untuk khusus luar pulau jadi jangan khawatir.

  9. ical says:

    itu pake printer DTG A4 apa A3 gan

  10. tommy says:

    lur minta alamat yang disolo

  11. faridpk says:

    Gan,klo kirim kirim ke purwakarta bisa gak?dan klo ada trouble dan maintenance gmn?tq

  12. aconk says:

    gan untuk info pemesanan cabang di bandung ada ga ?

  13. bongqi says:

    Gan ane minat ke printer A3 nya, bisa kirim Spesifikasi mesin dan Paket, trus cara pemesanan dan kalo maintenance sm trainning nya gimana ke daerah cilegon, kena ongkos ga? kirim ke email ya Gan, mohon informasinya. bongqismile@yahoo.com

  14. Selamat Pagi, Saya tertarik mesin dtg yang a3 harganya bisa nego tidak ? kalau di kirim ke semarang ongkosnya berapa dan berapa lama ya ?

  15. bengkelprint says:

    M AGUS PURWANTO : Untuk spesifikasi harga saya sudah kirim ke email agan

  16. deyzar says:

    Gan ane minat ke printer A3 nya, bisa kirim Spesifikasi mesin dan Paket, barang ready yah gan ?
    bisa print semua warnah baju kan gan ?
    perlu alat pres lagi yah gan ? kalau perlu agan ada yah ? tolong di sertakan dalam email yah gan. kirim ke email ya Gan, mohon informasinya.

    ghamis.deyzar@gmail.com

  17. haris says:

    gan.tolong kirim spesifikasi harga mesin dtg nya juga. minat liat hasilnya
    thx

  18. bengkelprint says:

    haris : untuk spesifikasi harga saya sudah kirim ke email agan

  19. Nopit says:

    Kaosnya ukuran paling besar ukuran apa mas bro? :D

    thx before

  20. bengkelprint says:

    nopit
    ukuran kaos sampai xxxl brow

  21. supriyono says:

    ada jual head printer epson 1390 dtg dn berapa harganya

  22. bengkelprint says:

    supriyono : untuk spesifikasi harga saya sudah kirim ke email bapak

  23. ARIF EKO SETIAWAN says:

    klo beli printer A3 apa tinggal pakek aja mas???berapa harganya??? terima kasih…

  24. bengkelprint says:

    ARIF EKO SETIAWAN :Bisa pak, untuk pricelist saya sudah kirim kan ke email bapak terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>