Demo DTG

Berikut ini video demo printer DTG :

datang dan buktikan sendiri hasilnya di BENGKEL kami….free demo untuk para agan2 yg bawa kaos sendiri.

79 Commentsto Demo DTG

  1. eka syahputra says:

    mohon info detail donk MEsin DTG nya om…

  2. bengkelprint says:

    info lengkep di halaman depan ya gan

  3. bengkelprint says:

    DTG A4 putih :
    – 4 canel: CYAN,Magenta,Yellow,Black
    – unt. kaos yg warna cerah atau putih
    – area print : 21X30
    – SPEED : 28 PPM
    – Listrik : 12 watt
    – no chip auto level ink ( level tinta selalu penuh )
    – Garansi service 1th
    – OHOM cartridge CIC ( modif tanpa selang infus )

    DTG A4 gelap :

    – 6 canel : B C w M W Y
    – untuk kaos semua warna
    – area print : 22 x 35cm
    – program RIP V 7.0 9
    – garansi service 1th

    – modifikasi infus
    DTG A3 gelap
    – 6 chanel
    – untuk semua warna kaos
    -area print 32x45cm
    – program RIP
    garansi servise 1thn
    – modifikasi selang infus

  4. y4nu says:

    harganya berapa gan,,,,
    trus tintanya yg di kaos itu tahan berapa lama!!??

    tlong informasinya ,, suwun

  5. bengkelprint says:

    ada 3 jenis mesin pak
    A4 untuk kaos putih : Rp.5.000.000
    A4 untuk kaos gelap : Rp.10.000.000
    A3 : call…
    setelah print di kaos hasilnya di press dengan mesin press atau di setrika.hasilnya tahan lama ga akan luntur..sampai rusak kaosnya

  6. ana says:

    berapa harga bersih untuk dtg a3 gelap dan dtg a4 gelap jika dihantar ke malaysia(termasuk kos penghantaran)

  7. ana says:

    ada agen di malaysia tak?sila sertakan contact number & alamat.tq

  8. bengkelprint says:

    harganya USD1300 untuk yg A3 dan uSD1000
    untuk pengiriman sekitar USD200
    kebetulan tidak ada agen di sana….

  9. bengkelprint says:

    laris manis…promo untuk mesin DTG bulan februari

  10. satria says:

    DTG A3 gelap nett nya brp pak?

  11. bengkelprint says:

    call aja pak atau sms 087851691057

  12. Mas Yanuar says:

    Harga mesin A3 brapa ya ???
    kaos Gelap/cerah bisa kan ???
    Tolong kirim ke email saya Putrayanuar27@gmail.com
    sama tolong sekalian kirim foto penampakan mesin n sample cetakan dikaosnya dong,,,
    Terima kasih..

  13. bengkelprint says:

    sudah di kirim di email silahkan cek

  14. dostian says:

    Harga mesin A3 kaos Gelap/cerah brapa ya ???
    Tolong kirim ke email saya abiyyuni1@gmail.com
    sama tolong sekalian kirim foto penampakan mesin n sample cetakan dikaosnya dong,,,
    Terima kasih..

  15. bengkelprint says:

    untuk harga sms or call 087851691057

  16. Andik-rdcomp Surabaya says:

    Bravo bengkelprint…….saya langganan servis printer di Mas Pepy & Mas Tiyok dari 2009 sampek sekarang….. Alhamdullilah lancar. Saya Salut dengan keuletan, ketlatenan mereka ….SEMOGA TAMBAH SUKSES……AMIIN….
    Terima kasih

    rdcomp-Sby

  17. Mas Yanuar says:

    Blom Masuk gan…

  18. Felicia says:

    itu printernya pake merk apa ya? trus support windows 7 tidak?

  19. bengkelprint says:

    sudah saya email gan…di cek ya

  20. bengkelprint says:

    pake type T13,dan R230 untuk yg A4
    yg A3 pake 1390

  21. bengkelprint says:

    support windows 7 32 bit

  22. Khoirul Muna says:

    Harga mesin DTG A3 brapa ya ???
    Tolong kirim ke email saya dudul4ever@gmail.com
    Sekalian tolong kirim foto mesin DTGnya dan sample cetakan dikaos, juga harga tinta untuk yang warna dan yang putih,,,
    Apakah untuk hasil DTG masih harus di press?
    Saya Tunggu emailnya..
    Terima kasih..

  23. bengkelprint says:

    udah gan di email

  24. bengkelprint says:

    malaysia bs ambil langsung ke kita gan

  25. Ryan says:

    Untuk hasil DTG A3 apa sama dengan sablon kaos di distro2?saya sangat tertarik dengan mesin DTG harganya berapa untuk yang A3 semua warna?apakah bisa buat semua kaos atau semua kain bisa?batas maksimal 1 hari ngprint kaos berapa bh?tolong kirim ke email saya kenzousaputra@yahoo.co.id

  26. doni says:

    gan, jual tinta DTG putih ?

  27. doni says:

    harga berapa gan tinta putih 100ml ?
    inod@rocketmail.com /sms 085850203050

  28. bengkelprint says:

    langsung cek email gan.
    ada macam2 sejenis dg hasil distro…yg jelas bs mewakilinya gan.
    untuk kerja 20 jam mampu gan

  29. ewing says:

    saya minat yg A4 kaos hitam, brp harganya skrng? berapa beratnya, karena mau ngitung ongkos kirim

  30. bengkelprint says:

    harganya 9,2jt gan….lagi promo nich.berat kira2 40-50kg

  31. ipoeng says:

    butuh brapa lama u ngeprint satu kaos gan (A4 putih ama hitam), klau kita datang lsng ada tutorialnya ga

  32. bengkelprint says:

    sekitar 6 menit gan. datang aja ya..

  33. erwin says:

    Mas berapa DTG A4 Hitam,butuh info secepatnya, Kalo dikirim ke sumbar(Kota pariaman berapa ongkirnya),apakah suplay seperti Head & Tinta Ready.mohon info?

  34. bengkelprint says:

    harga DTG A4 gelap 9,2jt

    1. mesin

    2. tinta @100ml

    3.cleaning solution 100ml

    4. tretment

    5. software

    biya kirim sekitar 600rb

    tinta,spearpart, ead, kaos dtg dll kita ready

  35. Beny says:

    Mau tanya mas….dimensi printer barapa untuk A4 & A3 gelap? panjang, lebar dan tingginya? Beratnya 40-50an kg ya…kalo dinaikin kereta api boleh nggak ya? Thanx.
    Beny-Solo

  36. bengkelprint says:

    ukuran A4 : 70cm x 48cm x 52cm
    ukuran A3 : 1m x 75cm x 55cm
    bisa aja kirim lewat kereta api kok packing sudah dalam bentuk peti gan

  37. febi says:

    bro tolong emial harga untuk yg A3 warna gelap dan A3 warna gelapnya email ke rusakmuka91@yahoo.co.id

  38. bengkelprint says:

    langsung cek brow..

  39. Christ says:

    Harga mesin DTG A3 brapa ya ???
    Kalo untuk Print di kaos Putih & Gelap apakah hrs berbeda mesinnya/ 1 mesin saja.
    Tolong kirim ke email saya xstsetra@gmail.com
    Sekalian tolong kirim foto mesin DTGnya dan sample cetakan dikaos, juga harga tinta untuk yang warna dan yang putih,,,
    Apakah untuk hasil DTG masih harus di press?
    Saya Tunggu emailnya..
    Terima kasih..

  40. bengkelprint says:

    harga mesin DTG A3 15jt.paket bonus kompresor unt bulan juli.
    untuk print cukup dg satu mesin untuk print kaos yg terang dan gelap
    harga tinta :
    colour/100ml : 150rb
    white/100ml : 400rb
    hasil print perlu di press supaya tidak pudar hasilnya
    info : 087851691057
    pin : 295e1940

  41. gama says:

    Fungsi kompressor di proses printing untuk apa ya bro???

  42. bengkelprint says:

    kompresor dipakai untuk semprot pre – treatmant di kaos sebelum kaos di print sehingga tinta putih muncul ketika di print

  43. rio says:

    mas price list DTG A3nya brapa ya, sama Ongkir Ke batusangkar Email Deblue_81@yahoo.co.id

  44. bozo says:

    per agustus harga A4, A3 berapa ?
    dapat apa saja?
    dan speed printer a3 n a4 baik yang kaos putih, atau gelap berapa lama?
    dan kalo mau prin di bagian lengan bisa ngak?
    kalo print di kaos bawah kerah bisa ngak?
    pokoke mohon minta lengkap kemampuan mesin nya?
    thank

    maaf agak panjang nanyanya maklum

  45. bengkelprint says:

    per agustus harga sementara masih tetap gan
    yg di dapat mesin, tinta 1set, treatment 1liter, cleaning solution, syering, software RIP, kompresor
    speed 32rpm /15ppm
    print bagian lengan sementara belum bs
    print bawah kerah bs di atur
    info : 081335093314
    087851691057
    295e1940

  46. said says:

    Mas mau tanya :
    1. Harga untuk printer DTG A3 gelap?
    2. Apakah sudah satu paket dengan mesin press?
    3. Apakah sangat diperlukan mesin press untuk printer DTG A3 gelap (warna gelap)
    4. Ongkos kirim ke semarang?
    Sebelum dan sesudahnya Terima kasih.

  47. hadiat says:

    untuk 100ml tinta kira kira dapet berapa kaos om?
    untuk a4 putih isi paketnya apa aja n brp harganya.

    hatur nuhun om

  48. ujang says:

    gan, email dong apa aja yg didapet kalo beli A4 kaos gelap, A3 juga kaos gelap…thx

  49. panji ariya kusuma says:

    Harga mesin DTG A3 brapa ya ???
    Tolong kirim ke email saya andrea_arya_luvdee@yahoo.co.id
    Sekalian tolong kirim foto mesin DTGnya dan sample cetakan dikaos, juga harga tinta untuk yang warna dan yang putih,,,
    Apakah untuk hasil DTG masih harus di press?
    kaos dri kita sendiri bisa kan bos?misal catton combad 20/30s.
    Saya Tunggu emailnya..
    Terima kasih..

  50. lukitho says:

    gan saya punya print R230. jika dimodif untuk print dtg kira” abis berapa gan?

    sy tunggu balasannya.makasih

  51. bengkelprint says:

    @lukhito : contact kami 087851691057 atau langsung datang ke bengkel kami

  52. bengkelprint says:

    @panji : harga mesin yg A3 : 15jt sudah paket.unt detail contact kami aja.
    hasil mesin DTG perlu di press supaya tdk pudar ketika di cuci
    jenis combat sangat cocok unt DTG gan,….silahkan di coba ke bengkel kami.

  53. bengkelprint says:

    silahkan cek emailnya gan<.atau contact kami di 087851691057

  54. bengkelprint says:

    @hadiat: kalau unt ukuran A4 bs 24lusin lebih gan ( ini kesaksian costemer sih) yg jelas masalah tinta awet gan
    unt info jelas contact kami di 087851691057

  55. bengkelprint says:

    @said : 1. 15jt
    2. belum termasuk mesin press
    3. untuk lebih tahan perlu di press
    4. ongkir sekitar 300rb

  56. bengkelprint says:

    printer dtg,dtg printer,printer dtg A3,harga printer dtg A3,printer dtg murah,jual printer dtg murah,produsen printer dtg,direct to garmen,tinta dtg,tinta textil,printer kaos,printer kaos digital,jual printer kaos dtg,printer dtg epson,mesin dtg,mesin dtg rakitan,mesin dtg bergaransi,harga mesin printing,dtg digital printer,harga printer dtg second,jual printer dtg second murah,printer dtg surabaya|jakarta|bandung|bogor|jogja|solo|semarang|bali
    |makasar|kalimantan|medan|sumatera|bau bau|papua,jual software RIP dtg,demo dtg,video printer dtg,tinta printer kaos,tinta mesin dtg,servis printer dtg,Servis printer dtg surabaya, Mesin Digital Print, printing DTG, sablon print surabaya,sablon kaos satuan ,sablon printing,sablon printing satuan,jasa cetak kaos satuan,cetak kaos cotton,printing kaos satuamjual mesin cutting murah,jual press kaos murah,jual pres mug murah,jual press pin murah.

  57. said says:

    gan kalau di semarang ada ngak cabangnya?
    kalau pesen tinta apakah harus ke bengkel print?
    masalahnya saya di semarang

  58. toto says:

    gan…….
    kira-kira tahan brapa lama hasil sablonnya ya gan…..
    harap beri pencerahan ga,,,

  59. bengkelprint says:

    @Toto
    Hasil print DTG kami awet pak, sekalipun di cuci berulang kali.
    silahkan datang pak untuk melihat demo kami

  60. yudha says:

    gan,,perkiraan estimasi waktu print untuk 1 baju berapa menit ya,,n kalo di buat produksi masal,,kuat kah?? :D newbie

  61. bengkelprint says:

    estimasi print DTG untuk 1 kaos putih full colour ukuran A3: 10menit

    1kaos gelap print DTG A3 : 18menit

    *estimasi berapa lama print tergantung besar kecil dimensi yang print*

    unutk info lebih lanjut silahkan menghubungi 087851691057 atau 081335093314

  62. Pak Bento says:

    gan,, kalau hasil print berbayang atau warna pudar,,,,padahal sudah ganti head,,,,,itu ada kesalahan apalagi gan mohon infonya

  63. bengkelprint says:

    @pak bento
    untuk hasil berbayang itu kemungkinan head rusak tp itu kemungkinan terakhir.kemungkinan yang utama adalah karena encoder strip kotor,as belt head sudah tdk licin,atau karet tatakan ( kalau menggunakan) kotor karena jarang dibersihkan jadi banyak kotoran sehingga selip.bisa jadi jarak tatakan dg kaos terlalu jauh (jarak minimum adalah 3mm).dan kemungkinan besar bisa jadi sensor as yg bentuk lingkaar warna transparan kotor.

  64. Yohan says:

    Gan, untuk Printer DTG untuk kaos gelap yang A3 itu pakai Epson ya? tipe nya pakai yang tipe apa? dan Rangkanya dibuat pake Multiplek atau Alumunium / besi ? Garansi berapa Tahun dan apa aja yang digaransi? untuk Tinta Textil nya pakai yang Import Korea bukan?

  65. Rizky says:

    Gan mau nanya ne kalo ane da punya mesin press harga bisa kurang ga ?and mau nanya jam operasional BENGKEL buka and tutup nya jam berapa ??thanks

  66. Rizky says:

    Gan mau nanya ne kalo ane da punya mesin press harga bisa turun ga ?jam operasional BENGKEL buka and tutup jam berapa ??thanks

  67. Rizky says:

    Gan mau nanya jam operasional BENGKEL ?? kalo ane da punya mesin press harga mesin DTG bisa turun ga ? Thanks

  68. ghassany says:

    Gan d jakarta ad cabangnya gk??
    Kl ada minta contact personnya donk gan
    Thx

  69. bengkelprint says:

    ghassany : untuk di jakarta kita ada di harco mangga dua gan untuk info lebih lanjut silahkan hubungi :031 78204262

  70. ghassany says:

    Oia gan settingan print DTG nya selain kaos dewasa, bisa gk bikin sablon d atas kaos setelan anak.

  71. Saya masih awam tentang sablon digital. apakah setelah saya beli dan saya bisa menggunakannya…..?
    Apakah ada latihan khusus…. dan kalau ada berapa hari…?
    Tanks

  72. bengkelprint says:

    Medina kamila : kami juga ada di jakarta tepatnya di harco mangga dua lantai 1 blok a1 no 12a untuk traning di showroom kami gratis sampai ibu benar benar bisa untuk info lebih lanjut langsung saja hubungi kontak person kami atau klik di SINI

  73. rio says:

    mas. cara ngeprint dibawah kerah bajunya gmana?

  74. bengkelprint says:

    Kalau ngeprint yang ada kerahnya ga bisa,.. nanti headnya kalau kena bisa rusak, soalnya jarak antara tatakan sama kaos ga boleh terlalau jauh nanti hasilnya ngeblur dan juga ga boleh terlalu dekat

  75. abubakar says:

    kalo dijogya ada agennya ? ato yg terdekat

  76. bengkelprint says:

    untuk printer dtg daerah jogja ada di Joy Print Solution d/a RAMAI CENTRA COMPUTER lt.II B32 jl.A.Yani 73 jogjakarta 0274 3294916 | 081931030016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>