Jenis Produk

142 thoughts on “Jenis Produk”

  1. alden says:

    Mohon bantu ngitung dong gan.. Biaya produksi untuk 1pcs kaos dengan DTG A3 bisa sampai berapa ya ?? Teerima kasih..

  2. Agus sujana says:

    Cabang di bandung g ada gan…?

    1. bengkelprint says:

      Kalau bandung belum ada kita ada cabang di Jakarta
      Jakarta
      Jln. Harco Mangga 2 lt.1 blok A1 no.12a
      Jakarta Pusat
      no. tlp: 085892183277 | 081932593936
      082112905792
      pin BB: 2ae75dc2

  3. eko says:

    minta price list nya mas

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim pricelis ke email agan

  4. ery says:

    gan .ongkir ke tamiang layang .kalteng utk printer dtg paket 16.5 jt brp ya ?

  5. ery says:

    Gan ,saya mnt price list harga printer dtg …saya tertarik mo beli gan.thnks.

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim ke email agan pricelist printer dtg

  6. Abu Azzami says:

    Gan.
    Minta daftar harga / pricelist produk yg ada ke email saya.

    Tks.

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim pricelist ke email agan

  7. imambaihaki says:

    gan. rncana ahir april ini ada yg mau pesan ke sya kaos cetak dtg hitam A3 , area cetak sisi depan (besar) n logo di belakang tengkuk. jdi 2 kli cetak. mhon dbrikan estimasi hrg cetak kaosx! kaos bahan combed 24s, rncana 50pcs kaos ukuran campur. mhon di email rincian biayanya ya gan! trims

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim ke email agan

  8. kundrat says:

    Minta pricelist produk gan, untuk paket buka usaha gan

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim ke email agan

    2. bengkelprint says:

      sudah saya kirim pricelist ke email agan

  9. arya says:

    Minta tolong email ke sy daftar paket untuk printer dtg a3

    1. bengkelprint says:

      Oke gan sudah saya kirim ke email agan harga paket printer DTG A3

  10. irman kusmana says:

    gan minta pricelist nya gan makasih

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim ke email agan

  11. ghery says:

    om mau tanya?
    agen tinta textil dtg area jember ada gak?
    kalau g ada dimana agen” terdekatnya
    terima kasih

  12. shaleh says:

    Buat nomer punggung kaos bola bisa g DTG gan ?

  13. jay says:

    kalau print yg dpake buat cetak undangan gtu pke print yang gmn gan ya….

    1. bengkelprint says:

      sepertinya menggunakan printer laser

  14. angga says:

    Gan tolong dong bisa kirim ke email saya price list sama daftar paketnya ga?
    makasih, maaf udah ngerepotin.

    1. bengkelprint says:

      ini pricelist yang apa ya?

  15. pandit says:

    Kalo bahan flek dan flock apa jual juga ? Harga berapa/m tks…

  16. Supriyana says:

    Kasih nomer telp. Nya ya?

    1. bengkelprint says:

      no. tlp 087851691057 atau 081335093314

  17. Supriyana says:

    Saya nek pesen mesin pres kaos bisa tidak wilayah saya di jogja ini daerah mana ya bz

    1. bengkelprint says:

      kirim jogja sekitar 50rb aja bos

  18. eko sulistiyo says:

    Saya cari mesin print kaos dan bikin id card.. Brp harganya?

    1. bengkelprint says:

      harga terbaru mesin print kaos 6.000 – 17.000.000 tergantung typenya. untuk info tipe dan pricelist , anda bisa contact sales kami di 087851691057 atau 081335093314 atau di no. kantor kami 031 5039925

  19. rikal helmi says:

    2.500.000 tuch termasuk mesin press nya omm

    1. bengkelprint says:

      rikal helmi : Maaf yang anda maksud harga paket yang mana ?

  20. jun says:

    Saya.. mau pesen biss ys

    1. bengkelprint says:

      jun : Bisa gan untuk pemesanan silahkan hubungi mas pepi 081335093314
      tyok 087851691057

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.