Jenis Produk

142 thoughts on “Jenis Produk”

  1. Henky Wijaya says:

    Gan kirim daftar harga lengkap Printer DTG ke email saya… Dan apakah bisa ttansaksi di bukalapak terimakasih

    1. bengkelprint says:

      Daftar harga printer dtg sudah saya kirimkan ke email.
      dan untuk transaksi di bukalapak bisa pak

  2. Novi says:

    Minta pricelistnya ya

    1. bengkelprint says:

      pricelist jenis produk sudah saya kirimkan ke email

  3. Ali says:

    Tolong kirim data harganya ke email gan

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirimkan Pricelist harga Semua Produk kami ke email agan

  4. frengko says:

    misi gan mw tny.. ada jual case sublimation?
    kalau ada emailkan saya ya gan trimakasih

    1. bengkelprint says:

      sudah saya email harga case sublimation ke email agan.

  5. irwansyah says:

    Gan tolong kirimkan list price printer DTG nya..tx

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim pricelist printer Dtg ke email agan.

  6. riefa says:

    gan minta pricelist semua produknya jg ya.tks

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim pricelist semua produk ke email agan.

  7. andreas says:

    Pagi gan..boleh minta price list paket mesin DTG nya gan

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim price list paket mesin DTG ke email agan.

  8. eric says:

    Pagi gan… bs kirim pricelist produknya sn packagenya gan?.. btw dibali ada cabangnya ga?..

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim pricelist semua produk ke email agan, untuk cabang di bali masih belum ada gan

  9. iwan fahrul rizal says:

    bos jual kaca plastik khusus kacamata gak ?
    punya cabang di bali ?

    1. bengkelprint says:

      Maaf pak, kami tidak menyediakan Barang tersebut.

  10. Bayu Aditya says:

    Salam kenal gan. Bisa minta price list, daftar paket, & estimasi biaya pngiriman ke samarinda? Thank you.

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim pricelist dan daftar paket ke email anda

  11. el says:

    Gan..bisa dikirim pricelist dtg a3 paket usahanya beserta estimasi ongkirnya ke manado., di tunggu emailnya ya .. thx

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim pricelist dan ongkir ke manado ke email agan

  12. Zack says:

    Boleh minta list harga tintanya gan??
    Sy butuh tinta warnanya utk saat ini.

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim pricelist DTG ke email agan

  13. keti says:

    mohon info price list package nya.. trims

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim pricelist ke email agan

  14. lintang says:

    Gan saya minta info pricelist semua paket ya… mau mulai buka usaha cetak digital. Terima kasih

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim pricelist semua paket usaha ke email agan

  15. wandha says:

    Mohon dkirim pricelist paket printer dtg nya ya ..dtunggu,trmkasih

    1. bengkelprint says:

      OKE gan saya kirim pricelist ke email agan

  16. Luthfi says:

    om bisa kirim pricelist paket ke email saya

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim pricelist ke email agan

  17. Dieka says:

    Gan bisa minta pricelist lengkap untuk paket usaha d email saya

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim pricelist lengkap ke email agan

  18. ezza says:

    sablon digital ama dtg beda gak sih gan?????? mohon pnjelasanya…. skalian kasih price list 1 paket alat tempur buat sablon digital dong gan…. yg full 1 paket ya…. tinggal pake doang. makasih sebelumnya

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim pricelist lengkap printer dtg ke email agan, digital printing sama dengan printer DTG gan, tapi kalau sablon manual beda

  19. ari nugraha says:

    Pak tolong pricelistny boleh. Trus after sales dijakarta diharco itu y?

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim ke email agan pricelistnya, untuk after sales di jakarta bisa kontak langsung
      Jakarta
      Jln. Harco Mangga 2 lt.1 blok A1 no.12a
      Jakarta Pusat
      no. tlp: 085892183277 | 081932593936
      082112905792
      pin BB: 2ae75dc2

  20. Rakhmad Hidayat / Huhuiy says:

    minta price list nya mas…
    Kira2 brpa ongkir ke Banjarmasin mas ?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.