Cutting sticker JINKA 721

Jual cutting sticker Jinka, cutting sticker murah, cutting sticker jinka murah,Harga cutting sticker

cutting sticker jinka 721

Mesin Cutting Sticker Jinka 721 adalah Mesin Cutting Sticker Pabrikan yang berasal dari China, mesin ini sudah dikenal dengan cara kerja hasil potongannya yang memuaskan. Tentunya telah banyak pengguna Mesin Cutting ini yang sudah memberikan feedback positif, bahkan untuk mesin second/ bekasnya saja anda akan kesulitan untuk mencarinya, karena mesin cutting sticker jinka ini sangat jarang sekali yang merasa kecewa karena rusak.

Mesin Cutting Sticker Jinka ini dilengkapi dengan motor digital yang bisa membuat suara mesin begitu halus, presisi dari mesin ini juga merupakan salah satu keunggulan yang ada dari Mesin Cutting Sticker Jinka ini. Dengan garansi penuh selama 1 tahun dan didukung dengan teknisi yang berpengalaman, maka anda tidak perlu merasa khawatir dengan cutting sticker jinka kami.

Kelebihan dari Mesin Cutting Sticker Jinka ini adalah  anda dapat menggunakannya langsung melalui dari software Artcut, Coredldraw, FlexiSign, Signcut, WinPCsgin, SignBalzer, SignLab dan Lain-lain. Untuk Mendukung Cutting Sticker Redsail ini Kami Juga Menyediakan Driver Coreldraw Untuk untuk Menggambar serta memotong langsung dari Corel Draw.

Paket Cutting P-Cut /Jinka 721
Mesin Cutting Jinka / Pcut 721 1 Unit
Scalple 1 Pcs
Extra blade 3 Pcs /Pack 1 Pack
stand
Bahan PU flex 1 m
GARANSI SERVICE 1 TH,

GARANSI SPARE PART 6 BLN

Specification :

  • Model Item :  JK721
  • Max Paper Width :    720mm
  • Max Plotting Width :  630mm
  • Gross Weight : 25 kg
  • Packing Size : 96 x 35 x 43 cm
  • Interface : Serial Port & USB Port ( Optional )
  • Language Format :    DMPL/HPGL
  • Max Plotting Speed : 800mm/s
  • Max Cutting Force :   500g
  • Cutting Tool :  Imported Hardness Alloy Steel Blade
  • Power Supply : AC90V~AC240V
  • Garansi 1 tahun
  • kelengkapan :
    3 pcs Mata Pisau Merk ROLAND, Software Artcut, CD Driver Jinka, Kabel Power, Kabel COM, Kabel USB

Keyword:

agen mesin cutting sticker, alat cutting sticker, cutting sticker jinka murah, cutting sticker machine, Cutting Stiker, daftar harga mesin cutting sticker, distributor mesin cutting sticker, grosir mesin cutting sticker, hardcover machine, hardcover making machine, harga cutting sticker.

Cutting sticker JINKA 721

update 26 Desember 2015

Bagi teman-teman yang sedang cari mesin cutting sticker murah dalam beberapa merk, baik itu cutting sticker buatan China, Jepang ataupun US, Bengkel Print menyediakan dalam beberapa tipe mesin cutting sticker murah.

CUTTING STICKER JINKA

cutting sticker jinka 451 xl

 

 

 

 

Ada beberapa tipe dalam cutting sticker Jinka diantaranya:

  1. Jinka 361 Standard
  2. Jinka 721 Standard
  3. JInka 1351 Standard
  4. Jinka 451 XL series
  5. Jinka 721 XL series
  6. Jinka 1351 XL series

Dari tipe cutting sticker murah merk JINKA, memiliki kelebihan masing-masing, harga cutting sticker murah juga berbeda-beda tergantung tipenya. Cutting sticker Jinka adalah cutting sticker termurah produk dari CHina, dengan penjualan terbesar ada di Indonesia. Anda berkesan dengan jenis mesin cutting sticker murah Jinka? hubungi kami untuk mendapat penawaran yang terbaik.

keyword:jual cutting sticker jinka murah, cutting sticker jinka murah surabaya, cutting sticker jinka Jakarta, mesin cutting sticker murah

CUTTING STICKER TENETH

mesin cutting teneth th440

Salah satu kebanggaan dari cutting sticker buatan China adalah jenis mesin cutting sticker murah Teneth seri TH. memiliki desain mesin yang menari, kuat. elegan dan terkesan mahal. Tentunga akan dibarengi dengan kwalitas mesin yang bagus pula. Alternarif pilihan cutting sticker china setelah mesin cutting sticker Jinka. terdikri dalam beberapa ukuran mesin, disesuaikan dengan kebutuhan kerja anda. Berikut jenis cutting sticker Teneth:

  1. Teneth TH 440
  2. Teneth TH 740
  3. Teneth TH 1300

anda memerlukan informasi tentang harga cutting sticker Teneth, Jual cutting sticker murah merk Teneth, bisa menghubung contact person kami dibawah. Informasi tentang kelebihan cutting sticker Teneth dll bisa mempelajari katalog mesin cutting sticker Teneth kami.

CUTTING STICKER CAMEO

Mesin-cutting-sticker-Silhouette-New

merupakan cutting sticker EROPA andalan, dengan hasil potong yang lebih akurat, rapi dan memiliki ketajaman pisau potong yang lebih awet. Mesin cutting sticker murah dengan kwalitas print and cut dengan hasil yang memuaskan.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

ready sparepart cutting stcker yang kami jelaskan singkat di atas. Kami menjual segala produk mesin cutting sticker dengan ketersediaan part, berguna untuk jangka panjang dari kinerja mesin.

JIKA ANDA MEMERLUKAN INFORMASI SEPUTAR HARGA CUTTING STICKER MURAH, BENGKEL PRINT SEBAGAI DISTRIBUTOR CUTTING STICKER TERLENGKAP DI SURABAYA DAN JAKARTA

SILAHKAN CEK HARGA DISINI

49 thoughts on “Cutting sticker JINKA 721”

  1. Devis says:

    mau nanya ni,.jinka xl 721 terbaru ada gak gan..trus lw ada berapa biaya kirim ke bengkulu kab.kaur

    1. bengkelprint says:

      ada gan, untuk biaya kirim cek email ya.

  2. Andreas Dimas says:

    Gan, saya baru mw coba usaha cutting sticker, masih nol, kira2 pake mesin cutting yang mana ya 451 ato 721? ada cara instalnya ke laptop juga ga ? kirim ke bekasi kena brapa ? mohon pencerahannya ya gan.

    Makasih

    1. bengkelprint says:

      Lebih baik pakai 721 sekalian gan, ada manualbook install nya gan , kirim ke bekasi pakai JNE Logistik kena Rp. 145.000,- estimasi 4-5 hari.

  3. PERC.DUMAISABLON says:

    bisa kasih nomor hp nya gan. sms kan ke nomor ini,
    hp. 0812 6848 108 . terima kasih

    1. bengkelprint says:

      CP : ANNA
      no. tlp: 031 5039925
      HP: 087851691057 | 081335093314
      pin BB: 5730AAD3 | 5B605F49

  4. PERC.DUMAISABLON says:

    SAYA MINAT DENGAN Cutting sticker JINKA 721
    BERAPA HARGA UNTUK WILAYAH DUMAI. RIAU AGAN.@BENGKELPRINT

    1. bengkelprint says:

      Untuk harga terbaru jinka 721 standard 5,5jt pak

  5. Tintia says:

    Gan mau tanya, kalau untuk kaos pakai jinka yg ukuran berapa ya?

    1. bengkelprint says:

      Kalau untuk kaos tergantung dari design juga sih pak, kalau kita sarankan memakai yang 721. Lebar potongan 60cm soalnya

  6. roby says:

    Kalau daerah kupang ntt gmna pemesananx

    1. bengkelprint says:

      kalau kupang pemesanan bisa melalaui kami pak.
      Di bengkelprint surabaya
      031 503 9925
      0878 5169 1057 | 0813 350 93314

  7. Rimal says:

    Kalo harga jinka 721 + ongkir ke makassar brp mas.?

    1. bengkelprint says:

      untuk harga terbaru jinka 721 5.500.000 + ongkir 150.000 .
      pengiriman memakai JNE dan estimasi 5-6 hari

  8. zie says:

    Mas, kalo belum paham coreldraw apa bisa diajarin sekali aja langsung ngerti/paham? Atau harus kursus dulu?

    1. bengkelprint says:

      kalau belajar coreldraw sebatas bisa cutting, bikin line dan semacamnya bisa saja pak

  9. eco says:

    Gan apa bisa di kredit mesin cutting nya

    1. bengkelprint says:

      Maaf kalau kredit kita tidak bisa, Untuk pembelian kredit bisa melalui Lazada pak

  10. H. Agoes Soetari says:

    Gan mesin cutting stiker 721 atau 13xx apa bisa juga buat cutting sablon kaos. Makasih

    1. bengkelprint says:

      Kalau cutting cuma bisa untuk cutting gan kalau untuk sablon kaos ga bisa

  11. riko rovendra says:

    mesin cutting saya ditebak petir gan..trus ada yg kebakar komponennya..bisa diperbaiki gak gan..kalau gak bisa ada gak jual komponennya gan..terimaksih..

    1. bengkelprint says:

      Bisa gan, barang bisa kirim ke tempat kami untuk kita cek terlebih dahulu kerusakannya

  12. nining says:

    mau tanya… itu yg 3,5jt mesin cutting untuk kaos benar? klo bahan aga tebalan dari kaos bisa jg tdk… trimakasih . untuk memudahkan bwt baju2

    1. bengkelprint says:

      Itu untuk mesin cutting gan, untuk ketebalan bahan cutting tidak lebih dari 1mm supaya mata pisaunya juga awet

  13. beni says:

    terima kasih unt Bengkel Print barang sampai dengan selamat, cutting stickernya mantab sesuai dengan yang diiklankan…sukses terus

    1. bengkelprint says:

      sama2 pak….sukses selalu ubat bapak. mksh

  14. nindyariskya says:

    mas jinka xl451e ada ngak.kalo ada harganya brapa?

    1. bengkelprint says:

      ada pak kalau harganya 3.500.000

  15. baim says:

    gan jual juga g’ bahan buat cutting nya..

    1. bengkelprint says:

      kita ada bahan cutting untuk kaos

  16. kang kribo says:

    tolong kirim ke email saya si_kribo69@yahoo.com

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim ke email agan

  17. kang kribo says:

    gan klo jinka 13xx harga brp?
    mana yg bagus 721 atau 13xx
    alamatnya untuk surabaya dimana gan
    makasih sebelumnya.

    1. bengkelprint says:

      kalau dari segi kwalitas sama tapi untuk ukuran lebarnya yang beda, lebih lebar 1351 untuk area cuttingnya
      Bengkel Print (pusat)
      jln. Gubeng Kertajaya 11 no.5 surabaya
      no. tlp: 031 5039925
      HP: 087851691057 | 081335093314
      pin BB: 296794bd

  18. Andi Jono says:

    Halo Bengkel Print.. Sy tertarik paket mesin cutting sticker Jinka 721. Tolong kalkulasi total harga + ongkos kirim ke Manokwari-Papua Barat. Terimakasih.

    1. bengkelprint says:

      Kalau pakai ekspedisi Kerta Gaya Pusaka ongkir 2.100.000 + 5.300.000 estimasi kurang lebih 1minggu
      Kalau pakai ekspedisi JNE ongkir 800.000 + 5.300.000 estimasi 2-3minggu dari jadwal kapal

  19. Fathurrahman says:

    Gan, Cutting sticker Jinka 721, selain Software Artcut.. apakah bisa menggunakan software Corel Draw..? Thx

    1. bengkelprint says:

      Bisa juga menggunakan software Corel Draw

  20. Kastalani says:

    Kalo buat pemula mesti pake yg mana mesin nya
    Trus ada training nya ngga

    1. bengkelprint says:

      disesuaikan kebutuhan saja gan, tapi kalau yang standard bisa ukuran besar dan kecil kami sarankan menggunakan Jinka 721. kami training free di tempat kami. mksh

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.