MESIN 3D SUBLIMASI

mesin 3d sublimasi

3D SUBLIMASI BIG OVEN

 

 

3d sublimasi untuk mug3d sublimasi casing hp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kami  menghadirkan Mesin vacum 3d sublimasi pertama di Indonesia. Dengan teknologi terbaru dari sablon digital yang menggunakan tenaga vacum berkombinasi dengan heating, membuat mesin ini sangat kumplit fungsi. Manfaat kelenturan membran dengan dilengkapi kompresor untuk memvacum sebagai media press, maka  boleh dikatakan alat ini memeliki akurasi hasil sangat tinggi dan 0% tingkat kegagalan yang disebabkan oleh mesin.

Para pembuat jasa khususnya seperti mug, piring, batu,casing HP,kaos dan bahan keras lainnya sangat cocok menggunakan mesin yang satu ini. Mesin 3d ini bisa sekaligus membuat  8 – 12mug dalam satu pengerjaan (big oven).Pengerjaan lebih cepat, mudah dan hasil maksimal.

Beberapa bahan yang bisa di buat dengan mesin ini adalah:

  • Mug segala bentuk
  • Piring segala bentuk
  • cashing HP
  • Akrilik
  • Photo kristal
  • Photo kaca
  • Kaos
  • Batu
  • dll

 

PAKET MESIN VACUM 3D SUBLIMAS (BIG OVEN) TERDIRI DARI:

  • 3D Heating Machine
  • 3 Mug Mould
  • silikon vacum part
  • kaos tangan anti panas

 

3D SUBLIMASI MINI PAKET KUMPLIT

3d sublimasi mini

• 3D SUBLIMASI MINI. Vacum 3d sublim mini max untuk mug adlah 4pcs ukuran standard. Mesin ini memili daya relatif lebih rendah yaitu sekitar 1200-1300watt. Jika pengerjaan tidak terlalu banyak mesin ini menjadi alternatif terbaik untuk anda pilih.

Untuk pelengkap mesin 3d sublimas kami memberikan pilihan mesin. Jika penggunaan mesin tidak terlalu banyak, mesin 3d sublimasi mini menjadi alternatif anda. Fungsi mesin ini sama.

spec mesin ini adalah:

  • nama produk : vacum press mesin 3d sublimasi mini
  • Model produk: ST-1520
  • Voltase: 230v/(100v)
  • Frequensi: 50HZ/ (50-60HZ)
  • Daya: 1300
  • kompresor: 12v, 10watt
  • tekanan vacum : -0.06 – 0.07Pa
  • blower : 80watt
  • ukuran print : 150mmx200mmx20mm
  • ukuran peti : 345x370x350
  • berat : 6kg

PAKET YANG DIDAPAT DALAM MESIN 3D SUBLIMASI ADALAH:

paket 3d sublimasi mini

  • Mesin 3d sublimasi mini
  • 1 mould mug satuan vacun
  • 4 rubber mug standard
  • 1 mould mug mini 4 lobang
  • 2 mould mug panjang
  • 1rubber untuk piring
  • kaos tangan anti panas

PAKET KUMPLIT 3D SUBLIMASI MINI:

  • 1SET MESIN 3D SUBLIMASI MINI
  • PRINTER 4 WARNA
  • TINTA SUBLIMASI 1SET @100ML
  • KERTAS SUBLIMASI 1PAK
  • BONUS MUG STANDARD COUTING
  • BONUS MOULDING CASING HP 8 TIPE

 

Mesin 3D sublimasi

 

758 thoughts on “MESIN 3D SUBLIMASI”

  1. khafid says:

    couter disidoarjo ad gak.??
    rencana mau liat ini mesin.?? Trima kasih

    1. bengkelprint says:

      Kalau dealer ada disidoarjo
      Jln. Delta Pelangi 2 no.19 Perum. DeltaSari Baru,Waru, Sidoarjo. HP: 08155 3377 223

  2. Yulius says:

    Gan, ada dealer di Surabaya??
    Kalo ada, alamatnya di mana??
    Untuk softcase / jelly case hp bisa ga, gan??

    1. bengkelprint says:

      Alamat Bengkel Print (pusat) (untuk case hp kita kosong gan)
      jln. Gubeng Kertajaya 11 no.5 surabaya
      no. tlp: 031 5039925
      HP: 087851691057 | 081335093314
      pin BB: 296794bd

  3. Firman says:

    Gan. Minta alamat cabang paling dekat dr semarang. Makasih

    1. bengkelprint says:

      Kita ada Dealer Gan
      Dealer Jakarta
      Jln. Harco Mangga 2 lt.1 blok A1 no.12a
      Jakarta Pusat
      no.tlp: 085892183277 | 081932593936
      082112905792
      pin BB: 2ae75dc2

      Dealer Jogja: Joy Print Solution
      d/a RAMAI CENTRA COMPUTER lt.II B32 jl.A.Yani 73 jogjakarta
      0274 3294916 | 081931030016

  4. Putra says:

    Mesin ini butuh daya power berapa Boz?

    1. bengkelprint says:

      MESIN VACUM 3D SUBLIMAS (BIG OVEN) 3000watt kalau yang mini 1300watt

  5. Hendra says:

    Kapasitas mesinnya brp pcs gan?
    ada instruksi pengoprasian apakah terlampir?

    1. bengkelprint says:

      Untukmesin 3D sublimasi hight bisa sampai 12 pcs mug
      di paketannya sudah ada video tutorialnya

  6. rofik says:

    saya pngn beli yg mini gan ,,,

  7. rofik says:

    gan bisikin harganya. , saya bener2 mau beli ni saya uda cari sana sini ga nemu ni alat ,,, balas ya email saya

    1. bengkelprint says:

      Kalau mesinnnya saja 3.850.000
      Kalau harga paket + Printer 4 warna 6.850.000
      info lengkap disini BENGKEL-PRINT.C0M

  8. garong says:

    brow ada counter deket deket solo ga? jogja mungkin? atau di solo ada?

    1. bengkelprint says:

      Dealer Jogja: Joy Print Solution
      d/a RAMAI CENTRA COMPUTER lt.II B32 jl.A.Yani 73 jogjakarta
      0274 3294916 | 081931030016

  9. noviani says:

    gan, harga mesin 3d sublimasi ini berapa gan? ane minat nih. pengen buka usaha 🙂

    1. bengkelprint says:

      kalau harga paket 6.850.000, kalau mesin 3D sublimationnya saja 3.850.000

  10. surya mowidu says:

    kalau alat untuk masang gambar/photo di ubin/tegel max 40×40 ada gak?

  11. ardhito says:

    Harga paket yang big oven brp?

    1. bengkelprint says:

      kalau yang big oven sekarang 22jt gan

  12. michael says:

    kalo yang biasa bukan mini harga nya brapa gan?

    1. bengkelprint says:

      harag terakhir 18jt gan

  13. evan says:

    mas mesin 3d sublimasi emang bisa buat kaos ya saya liat di youtube ?
    hasilnya awet dan bagus tidak ?

    1. bengkelprint says:

      bisa, itu yang model open, jadi penampang vacum didalamnya lebih luas.bahan yang di pakai adalah kain TC bukan cotton…hasil tahan lama dijamin tidak luntur

  14. faraz says:

    gan kalau beli MESIN 3D SUBLIMASI bisa dijakarta juga kah?

    apa saja paketnya dan berapa jumlah pengiriman sampai di saya (bandar lampung)

    terima kasih

    1. bengkelprint says:

      bisa pak….yang diddapat seperti artikel saya diatas.

  15. Faizal says:

    kalau 3D Heating Machine saja , boleh ?

  16. Nikma says:

    gan,, kalo mesin 3D sublimasi peketnya dapat apa saja,,print epsonnya dpat juga ngga ?? bukan yang mininya

    1. bengkelprint says:

      yang big oven paketnya seperti katalog di atas ya

  17. bengkelprint says:

    harga paket 6jt
    Yang didapat:
    1. 3d sublimasi mini 1set
    2. printer epson 4 warna + tinta sublimasi
    3. kertas transfer sublim
    4. mug 12pcs

  18. Herlina Tegar says:

    Berapa harga mesin ini gan ?

    1. bengkelprint says:

      harga paket 6jt
      Yang didapat:
      1. 3d sublimasi mini 1set
      2. printer epson 4 warna + tinta sublimasi
      3. kertas transfer sublim
      4. mug 12pcs

  19. arima says:

    MESIN VACUM 3D ADA YG MINI GK?

    1. bengkelprint says:

      ADA GAN…silahkan menghubungi sales kami untuk mendapat penawaran menarik kami 087851691057

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.