MESIN PRESS MUG

pres mug

Mesin press mug

Di bidang digital sablon ingin memperkenalkan produk kami yang menarik. Dengan teknologi yang telah kami kembangkan ini, anda dapat mencetak foto / Logo anda pada media mug tanpa harus memesan dalam jumlah massal. Dengan mesin press Mug ini anda tidak dibatasi oleh minimum order (1 pcs).

Alat kami ini sangatlah cocok untuk investasi anda. Karena hanya dengan modal sedikit anda bisa mendapatkan keuntungan sampai 100%. Proses pengerjaannya pun tergolong mudah (orang yang awam pun bisa). Satu mug hanya memerlukan waktu kurang dari 4 menit dalam proses penyablonan. Hasil yang dicetak sangat tajam dan photo quality. Dengan teknologi yang kami miliki saat ini memungkinkan anda dapat melakukan sablon mug dalam jumlah satuan.

KARENA TERJADI PERUBAHAN HARGA DAN BARANG, CEK TERLEBIH DAHULU DENGAN RESPON CEPAT KAMI DI 087851691057 | 081335093314

Mesin ini sangat cocok untuk souvenir:
+ Periklanan, Event Orginaizer, Perusahaan, Instansi Pemerintah.
+ Lembaga pendidikan, Home User.
+ Tempat wisata dan rekreasi.
+ Aksesoris pelengkap souvenir untuk hari-hari besar, dll.

Yang Dibutuhkan Dalam Proses Pembuatan MUG :

1. Mesin Mug

2. Proses Pengerjaaan : Dapat Mengunakan Mug NK Standar Putih

Mug Love, Mug Tranparan, Mug Olala

3. Printer : Mengunakan printer Yang diisi mengunakan tinta sublime

4. Kwalitas : Untuk Menghasilkan Kwlitas Yang lebih tajam dapat

Mengunakan Injjet Paper Mug

mesin press mug murah

Mesin Press untuk transfer pada media mug standard dengan ukuran mug 8 cm – 8,5 cm. Model press horisontal.
Spesifikasi Mesin Press Mug Digital
Aplikasi
:
Mug
Tegangan kerja
:
220 V
Konsumsi daya
:
250 W
Bidang Press
:
8 – 8,5 cm

255 thoughts on “MESIN PRESS MUG”

  1. Chandra says:

    Berapa harga terbaru utk mesin press mug dan kaos dtg?
    kalau beli paket dikasih harga brapa?
    printer utk sablon kaos dan mug sama ya?
    Thanks

    1. bengkelprint says:

      Harga mesin press mug 1.200.000, paket mug:3.200.000
      kalau printer kaos dtg 15.500.000

  2. rifana says:

    gan kalau di daerah palembang kan luar pulau jika pas proses pengiriman ada kerusakan barang itu jd tanggung siapa??

    1. bengkelprint says:

      untuk pengiriman barang berasuransi kok gan, jadi dangan khawatir

  3. rifana says:

    kalau belin mesin mug pres paket.. dapat apa saja 🙂

    1. bengkelprint says:

      paket yang di dapat: press mug, 1set printer modifikasi tinya sublimasi, inkjet papper, mug 1lsn

  4. hadi says:

    Kalo mesin mug nya berapa om ?
    Sama mesin press sablonnya ?

    1. bengkelprint says:

      mesin press mug paket 3,2jt

  5. zaki says:

    mhn info brapa harga paket mesin mug trimksh

    1. bengkelprint says:

      harga paket mesin mug 3,2jt. itu harga terbaru

  6. akhmad nawawi says:

    Barangkali ada.alamat toko.yg dikota.bandung mohon alamatnya dimana? Trim’s

  7. rigatama says:

    Kira-kira sepaket beratnya brapa KG om?
    untuk paket Press Mug, trus Paket 5 in 1 ada jg gak om? brpa rupiah jg? trims

    1. bengkelprint says:

      rigatama : untuk mesin prees 5 in 1 kita tidak ada pak untuk info lebih lanjut langsung saja hubungi kontak person kami

  8. wahyu says:

    Kota makassar, kabupaten pangkep alamat: kajuara RT/RW:002/004 kel/desa:kalabbirang kec:minasatene kode pos:90615

  9. wahyu says:

    Alamat: jl.arung kajuara kel.kalabbirang kec.minasatene kab.pangkep kode pos 90615 hp. 085397089548
    Ongkirx brp tuk 1 pket

    1. bengkelprint says:

      wahyu : Maav pak alamatnya itu mendekati kota apa yah ?

  10. wahyu says:

    berapa total tuk 1 paket tuk daerah sulsel (Pangkep)

    1. bengkelprint says:

      wahyu : Untuk Ongkir silahkan kirim alamat lengkap pak atau bisa langsung hubungi kontak kami di no 0315039925

  11. david says:

    alamat yg di surabaya dmn mas?

    1. bengkelprint says:

      David
      untuk alamat kami di surabaya ada di gubeng kertajaya 9a no. 46 surabaya tlp. 087851691057 atau no kantor 031 5039925

  12. andalusia says:

    spek sama harganya gimana gan?

    1. bengkelprint says:

      andalusia:
      aplikasi:mug
      tegangan: 220v
      konsumsi daya: 250watt
      bidang press 8-8,5cm
      harga press mug 2.850.00 paket sudah termasuk mesin, printer dengan tinta sublim, mug 12pcs, kertas sublim

  13. bayu says:

    1. untuk mesin id card (laminator + printer + mesin pond) Brapa net nya?
    2. untuk mesin pres pin berapa ?
    3. untuk mesin pres ( pernah denger ada yang 8in 1)
    -payung
    -topi
    -mug
    -piring
    -kaos
    -dll
    ditunggu balasannya…!

  14. nurma says:

    regane pira tuku ben lsangsung di enggo bisa um…..ben tuku gawa balik ja keder diwarai nganggone um..suwun

  15. betty says:

    Harga nya? Thx

  16. usep ridin says:

    berapa gan harganya? boleh nih buat usaha sampingan…

  17. maya silvina says:

    berapa harga mesinya?

  18. maya silvina says:

    berapa harga mesin nya?

  19. obet says:

    Garansi printer berapa lama bro? terutama masalah tinta yg sudah dimodif infus? trmksh.

  20. wahyu says:

    brapa rupiah in bro

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.