MESIN PRESS PIN

mesin press pinmesin press pin

PAKET PIN BUTTON  HARGA
Mesin Pin Button+mould 44&58 1 Set
Bahan Pin Import 44 MM 100 Pcs
Bahan Pin Import 58 MM 100 Pcs
Inkjet Paper A4 / 100 Lbr 1 Pack
Small Variable Cutter 1 pcs
HARGA PAKET  CALL

MESIN PRESS PIN

mesin press pin

Pin merupakan salah merchandise media promosi yang efektif serta murah. Dengan pin kamu dapat menggantikan promosi melalui stiker, pin juga bisa menjadi hadiah dalam acara, ulang tahun atau perkawinan.

Bengkel print menawarkan mesin press pin dengan merk talent.Paket press pin kami jual dengan harga murah, bahan mesin press pin terbuat dari bahan anti karat, sehingga untuk cacat bahan ketika di press kemungkinan kecil.Untuk menyesuaikan kebutuhan, kami menyediakan beberapa macam pin dengan ukuran dan bentuk yang variatif (Bulat, Kotak, dan Oval). Pin bulat ada 5 macam ukuran yaitu 25mm, 32mm, 44mm, 58mm, 75mm dan 158mm.

Mesin Press Pin Talent 100% asli & Premium Crome untuk membuat berbagai variasi pin button instant. Mesin ini merupakan investasi yang menjanjikan, karena pemasaran & daya beli sangatlah banyak, mulai dari perorangan bahkan sampai instansi dan organisasi & Pilkada.

Untuk proses dan pengerjaannya sangatlah mudah. untuk menjadikan 1 pin anda hanya memerlukan waktu kurang dari 10 – 15  detik. Tanpa listrik, tanpa kertas khusus, yang anda lakukan hanya mencetak gambar atau foto anda menggunakan printer inkjet biasa, lalu press gambar tersebut dengan material pin  menggunakan mesin pin press, dan gambar anda akan menjadi pin button yang unik. Keuntungan dari penjualan pin persatuan bisa mencapai 200-400%.

Untuk merubah ukuran anda tidak perlu membeli mesin baru, cukup mengganti mould dengan ukuran yang anda inginkan.

untuk respon cepat silahkan contact di no. 087851691057 | 081335093314

 

  1. PRESS PIN TALENTmesin press pin murah

ada tersedia mesin press pin dalam beberapa pilihan warna yaitu merah, biru, dan hijau dengan merk Talent sebagai pilihan mesin press pin terbaik, mesin press pin terawet, mesin press pin minim kegagalan dalam proses press.

2. PRESS PIN INNOVATEC

press pin murah

Mesin press pin innovatec adalah mesin press pin best seller kami, mesin ini kuat dengan bahan dasar fiber, acrilik dan aluminium.tidak beda jauh dengan mesin press pin merk Talent yang membedakan sangat mencolok adalah pada rel aluminium untuk sub tatakan mould, sedangkan talent terbuat dari atom.

mesin press pin

202 thoughts on “MESIN PRESS PIN”

  1. rahmat says:

    gan minta kontaknya yg dijakarta.. mau order

    1. bengkelprint says:

      rahmat langsung saja hubungi no 0819 3259 3936 dengan okik

  2. nugroho iman santoso says:

    mohon pricelist untuk alat press pin+paket pembuatan pin….serta pricelist pin kosongan ukuran 44 + 58 per 100 bijinya…..thx

    1. bengkelprint says:

      nugroho iman santoso : Untuk Price list saya sudah kirim ke email anda

  3. Agam says:

    Slm
    Tlg kirim ke email saya harga bahan2 pin, Gan… ukuran 44 mm dan 55 mm aja…
    juga kertas ink jet dan paper ink jet nya Gan…

    1. bengkelprint says:

      Agam : Untuk harga bahan pin saya sudah kirim kan ke email agan

  4. wahyudhi says:

    Minta rincian untuk pembelian paket ditambah persediaan untuk bahan baku, mohon detail harganya beserta pengiriman ke mgl jateng ya, trims

    1. bengkelprint says:

      @Wahyudi
      untuk harga paketnya ada disini
      untuk pengiriman di mageklang jawa tengah free sampai tujuan.

  5. Septian says:

    assmlkm gan, ane minta tolong dikirimin dnk smua spesifikasi mesin yang dijual, makasih ya….

    1. bengkelprint says:

      untuk spesifikasi mesin yang dijual bisa di lihat di halaman pertama

  6. padil says:

    asm, tlg kirim ke email saya harga bahan2 pin pak… ukuran 44 mm dan 55 mm aja…
    juga kertas ink jet dan paper ink jet nya mas…

    1. bengkelprint says:

      padil : uuntuk info saya sudah kirim ke email agan untuk lebih jelasnya silahkan hubungi contact person kami

  7. PAS Creatif says:

    bisa kirim harga lengkap paket PINnya, beserta harga bahan bakunya, terima kasih 😀

    1. bengkelprint says:

      PAS Creatif : untuk info paket sayay sudah kirim ke email agan

  8. yappi says:

    Gan, saya mau beli bahan baku PIN dan Muolding ukuran 58 dan 77, bisa bantu saya?

    1. bengkelprint says:

      yappi
      bisa pak tapi kita yg ada cuma 44 dan 58

  9. fajar says:

    permisi gan numpang tanya, kalo untuk gantungan kuncinya ada gak?
    trimakasih

    1. bengkelprint says:

      fajar : untuk gantungan kunci kita tidak ada gan

  10. wardoyo says:

    Mohon kirim data lengkap ke enail kami atas mesin2 yang ditawarkan.
    Ditunggu ya Gan..

    1. bengkelprint says:

      wardoyo
      semua sudah saya email gan untuk harga paket mesin

  11. jrshops28 says:

    tolong dikirmkan pricelist harga untuk press pin nya boss ke email saya jrshop28@gmail.com
    – itu bisa buat yang ukuran berapa aja ya boss?
    terimakasih

    1. bengkelprint says:

      jrshops28
      PAKET PRESS PIN: 2.700.000
      paket terdiri atas:
      1. 1unit mesin pin botton
      2. 1set moulding pin 44mm
      3. 1set moulding pin 58mm
      4. 100pcs bahan pin botton standard import 44mm
      5. 100pcs bahan pin botton standart import 58mm
      6. 1pack inkjet papper A4(100lbr)
      7. 1pcs small variable cutter

  12. dzoeki says:

    berapa daftar harga mesinnya. Beserta mould dr yg kecil sampe yg besar.. Trus cara pembayarannya gimana..

    Trima kasih 🙂

    1. bengkelprint says:

      dzoeki : untuk daftar harga saya sudah kirim ke email anda untuk cara pembayaran bisa kes atau via transfer gan

  13. andalusia says:

    harganya berapaan gan?

    1. bengkelprint says:

      andalusia:
      harga mesin PIN talent paket 2.700.000

  14. Tjak Noya says:

    Saya ingin membeli bahan baku PIN. Bisa dibantu…?

    1. bengkelprint says:

      tjak noya: ibu perlu berapa ya?

  15. mariana poliraja says:

    harganya berapa? untuk bali tambah ongkir atau liat di sanur kauh? kalo selisih harga jauh nggak sama ambil di surabaya? kita twertarik sm mesin pin dan DTG untuk kain satin.

  16. Agus says:

    harga mesin pin nya brapa rupiah gan…siap pakai…untuk matrialnya pembuatan pin bisa beli dimana…? kirim ke mail saya ya…thanks y
    Bosse_bagus@yahoo.com

  17. Agus says:

    harga mesin pin nya brapa rupiah gan…siap pakai…untuk matrialnya pembuatan pin bisa beli dimana…? kirim ke mail saya ya…?

  18. bambang says:

    gan harganya brapa mesin pres pin

  19. udin says:

    berapa harga mesin press pin talent nya?itu sdh komplit kah mouldingnya dari 25 mm sampai 158 mm pak?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.