PRINTER DTG BPJET NEW ERA

 


Proses print di kaos warna gelap:

  • sebelumnya press kaos terlebihdahulu supaya kotoran-kotoran bisa hilang dan rapi.
  • treatment tipis tetapi rata, untuk hasil treatment yg maximal bisa 2x tetapi menjadi catatan ”tipis saja”
  • setelah itu press kaos sampai kering.
  • pasang kaos dengan rapi.

  • lakukan setting RIP yang sesuai
  • file yang disarankan adalah file JPG atau PNG dengan file diatas 1000pixel
  • setelah selesai pengeprinan lakukan press kaos
  • press kaos yang di sarankan adalah 160-165 derajat , 30dtk.

selamat mencoba, untuk cara print yang benar, perawatan printer dtg, akan dijelaskan dalam manual book dan video tutorial dalam paket printer DTG kami.

ini adalah demo pertama kami buat printer DTG, klasik tahun 2009-2010

67 thoughts on “PRINTER DTG BPJET NEW ERA”

  1. Fathan says:

    Untuk surabaya tokonya di daerah mana bos? minta list harga DTG A4 & A3 kirim via Email, Skalian nmr hp yg bisa dihubungi ya, trims bos…..

    1. bengkelprint says:

      Bengkel Print (pusat)
      Jln. Gubeng Kertajaya V Raya no.31A Surabaya
      no. tlp: 031 99443406
      HP: 087851691057 | 081335093314 | 085851500020
      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  2. box-ink sgt says:

    @bengkelprint…sy minat nih..bisa kirimkan detail transformer paketnya…price & ongkir ke sangatta_kalimantan timur..( estimasi)
    saya lihat dipromo…alat press 38×38…ukuran A3 : 29,7 x 42 ??? apa bisa diganti alat pressnya dgn yg lebih besar?? please info detailnya siemail saya..biar sy lebih yakin dgn produk agan…thanks

    1. bengkelprint says:

      pricelist sudah dikirim gan

      Ongkir Mesin DTG A3 Transformer Ke Sangatta Via Indah Logistic Rp. 1.575.000 Estimasi 2 minggu dari keberangkatan kapal.

      Untuk Press Kaos bisa diganti dengan ukuran yang lebih besar tetapi ada biaya tambahan gan.

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirimkan pricelist Printer Dtg ke email

  3. olden winarto says:

    BP yth, saya tertarik dengan produk anda.
    boleh di share pricelist dan spesifikasi masing-masing produk.
    bila berkenan mana produk most-recommended yang disarankan?
    terima kasih.

  4. DEDY says:

    ASS…Gan, maaf boleh minta list harga-harganya nggak? kalo boleh bisa minta dikirim ke email ana aja Gan….
    KLO ALAMAT DIALER DI MAKASSAR ADA ..YAA..GAN….THANK YOU

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim pricelist printer dtg beserta alamat dealer makassar ke email agan.

  5. jeffry says:

    showrum yg di lampung udah ada belum gan?
    kirimi list harga n paket nya gan,,,
    head dan mainboard ny biasanya tahan berapa lama?

    1. bengkelprint says:

      Untuk ketahanan head bisa sampai 1 tahun sedangkan untuk mainboard bisa lebih, tergantung pemaikaian dan perawatannya
      lampung belum ada gan, kita ada dialer

      Dealer Jakarta
      Jln. Harco Mangga 2 lt.1 blok A1 no.12a
      Jakarta Pusat
      no.tlp: 085892183277 | 081932593936
      082112905792
      pin BB: 2ae75dc2

      Dealer Palembang: an. Rohim
      d/a. jln. Mandi api Ruko no.4 rt.26 rw.8 Srijaya km.5,5 Palembang 31053
      tlp. 081273249901

  6. Baxter says:

    Di Bali sudah ada Dealer yang jual printer DTG blom?
    Harga untuk paket printer gtg A3 new era brp + ongkir?
    Paket termasuk apa aja? apa sdh dapet mesin pres kaosnya?
    tolong di replay ke email, dan info produk lainnya
    terima kasih

    1. bengkelprint says:

      Kalau di bali belum ada, kalau kirim ke kota bali ongkir 300rb, bisa kirim alamat lengkapnya untuk cek kepastiannya ongkir ke tujuan
      Paket dan harga sudah saya kirim ke email agan

  7. Gelar says:

    Pak kalo dibandung saya bisa beli produk bapak dimana yah ?

    1. bengkelprint says:

      Untuk di bandung belum ada tapi kita ada dealer di Jakarta, bisa kontak langsung ke no dibawah ini
      Dealer Jakarta
      Jln. Harco Mangga 2 lt.1 blok A1 no.12a
      Jakarta Pusat
      no.tlp: 085892183277 | 081932593936
      082112905792
      pin BB: 2ae75dc2

  8. Riyanto says:

    gan, harga dtg A3 2015 paket lengkap berapa terus apa aja paketnya gan
    tolong spek dan harga krim ke e-mail ane ya gan….

    1. bengkelprint says:

      Harga paket printer dtg a3 Sudah saya kirim di email agan

  9. Iman Subarie says:

    Gan, maaf boleh minta list harga-harganya nggak? kalo boleh bisa minta dikirim ke email ana aja Gan, makasih banyak

    1. bengkelprint says:

      harga printer dtg kami sudah kami kirim di email ya pak

  10. vemly says:

    bos minta tolong daftar harga untuk mesin A4 & A3 . saya di bekasi….apa daerah jakarta ready stock

    1. bengkelprint says:

      sudah dikirim ke email ya harga printer dtg A4 dan A3. printer dtg a3 jakarta ready stok untuk daerah bekasi juga langsun COD

  11. duwi says:

    spesifikasi harganya tlg kirim ke email ya gan …

    1. bengkelprint says:

      kami sudah kirim untuk harga printer dtg A3

  12. tapi says:

    gan minta pricelist.. untuk area jawa tengah (semarang) bs liat produknya dmn ya? thnx

    1. bengkelprint says:

      area jawa tengah bisa ke jogja pak: Joy Print Solution d/a RAMAI CENTRA COMPUTER lt.II B32 jl.A.Yani 73 jogjakarta 0274 3294916 | 081931030016
      kalau mau liat katalognya disini pak: http://bengkel-print.com/shop/katalog/

  13. berli says:

    pak… bisa minta harga DTGnya?… btw saya di jakarta
    thx

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim list harga Printer DTG nya

  14. alun says:

    bisa kirim ke email saya harga printer dtg nya gan ?

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim ke email agan

  15. Asdar says:

    saya jadi inggin beli,,, tapi gi mana caranya belinya ya…????

    1. bengkelprint says:

      Asdar : Bapak bisa langsung datang ke showroom kami di gubengkertaja 11/5 sebelah toko elektronik UFO atau bapak bisa hubungi kontak person kami di ( 087851691057/081335093314 )

  16. Asdar says:

    wahhhh bgus banget msinnya………….

  17. irfan says:

    gan,kalau type tintanya ada berapa macam ya?apaa bisa tinta glow in the dark,etc…thanks

    1. bengkelprint says:

      irfan : tinta nya ada 6 chanel pak untuk glow in the dark belum ada

  18. hidayat says:

    Mas bisa minta browsur yang update , dan tolong bkirimkan ke e-mail saya ya.

    terima kasih

    1. bengkelprint says:

      hidayat
      harga terbaru untuk mesin DTG ada disini pak

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.