Printer DTG A4 high

Kami adalah produsen mesin DTG.dengan melewati tahap – tahap yang cukup rumit, dan setelah mendapatkan masukan dari banyak pihak, Printer DTG BPjet semakin di sempurnakan.Dibawah ini kami menyediakan spec mesin DTG yang semoga bisa di terima semua masyarakat.

Para usahawan di bidang printing, pemula yang baru mau merintis usaha, printer DTG BPjet adalah pilihan yang paling tepat untuk menjadi pilihan alternatif membuka peluang usaha baru. Khususnya printer dtg A4 bisa kaos gelap ini.

spec printer DTG A4 kaos gelap

BPjet A4 high : 13.500.000

  • 6 chanel print CMYKWW
  • untuk warna cerah dan gelap
  • Area print 21×35
  • cartridge compatible micro atau modifikasi infus

paket yang di dapat :

  • Mesin Bpjet A4 high
  • tinta 1set @100ml
  • Treatmen 1lt
  • cleaning solution 100ml
  • syering 1ml ( untuk flasing )
  • bottom fill
  • resseter
  • software RIP
  • driver printer
  • kabel-kabel
  • spray
  • mesin press 38×38

contoh hasil print dtg kami dengan menggunakan tinta dupont USA

hasil print dengan tinta DUPONT

tag :

printer dtg,dtg printer,printer dtg A3,harga printer dtg A3,printer dtg murah,jual printer dtg murah,produsen printer dtg,direct to garmen,tinta dtg,tinta textil,printer kaos,printer kaos digital,jual printer kaos dtg,printer dtg epson,mesin dtg,mesin dtg rakitan,mesin dtg bergaransi,harga mesin printing,dtg digital printer,harga printer dtg second,jual printer dtg second murah,printer dtg surabaya|jakarta|bandung|bogor|jogja|solo|semarang|bali
|makasar|kalimantan|medan|sumatera|bau bau|papua,jual software RIP dtg,demo dtg,video printer dtg,tinta printer kaos,tinta mesin dtg,servis printer dtg,Servis printer dtg surabaya, Mesin Digital Print, printing DTG, sablon print surabaya,sablon kaos satuan ,sablon printing,sablon printing satuan,jasa cetak kaos satuan,cetak kaos cotton,printing kaos satuamjual mesin cutting murah,jual press kaos murah,jual pres mug murah,jual press pin murah.

88 thoughts on “Printer DTG A4 high”

  1. rivaldy says:

    gan klau alamat cabang di pulau bau-bau di mana…
    bsa nda pesan dan ambil sekalian traningnya di cabangnya yang ada di pulau bau-bau…

    1. bengkelprint says:

      rivaldy: untuk printer dtg di bau-bau kami belum ada cabang pak.

  2. ridwan says:

    gan minta d kirimin price printer DTG sama spesifikasi ny soal ny saya lagi nyari barang tersebut ga….
    thank’s
    @wan

  3. muhammad setyawan says:

    menarik bisa ada vidio gak buat liat hasilnya atau brosur

  4. Cicah Sarianingsih says:

    Sumbar belom ada ya ? klw kami di sumbar dimana yg terdekat ya….

    1. bengkelprint says:

      @cicah
      di daerah Sumbar bisa pemesanan di jakarta atau di surabaya gan

  5. Abdillah Yaumul A. says:

    thx mas usahaku dah jalan neh 🙂
    hasilnya memuaskan pelanggan 🙂

  6. Rizal says:

    Mas apa bedanya yg A4 Standar dan A4 High

    1. bengkelprint says:

      A4 high itu bisa kaos hitam, kalau yg standart hanya untuk kaos yang berwarna terang aja
      untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi 081335093314

  7. leo says:

    mesin a4 high ny brapa duit ya? tolong email hrg sm foto mesin ny.. perlu di pres lg? ukuran mesin berapa ya total? terima kasih.

  8. Adwan Hartono says:

    Saya berminat dengan printer DTG A4 HIGH bagaimana caranya saya bisa pesan pada anda

    1. bengkelprint says:

      @adwan
      DP 1jt , paling lama 1minggu.setelah selesai barang di lunasin baru dikirim.
      kami juga menerima jasa trainer untuk datang ke tempat.
      salam printer dtg surabaya

  9. charles says:

    mas…. saya punya printer r230… kalau dikirim ke bengkel print untuk dirakit bisa nggak? kira2 total biaya sampai jadi printer DTG berapa ya? mohon penjelasannya…

  10. fadil says:

    mas, jaul tinta dtg warna putih gk? harganya brp mas? kl ad saya berminat. oh iy, untuk print DTG A3 nya pake printhead tipe brapa?

    1. bengkelprint says:

      @fadil : jual gan harganya 375rb/100ml

  11. rudi says:

    gan minta list semua jeni printer DTGnya gan,
    untuk printer bisa pake epson R230??

    kirm ke mesin_tempur22@yahoo.co.id
    maksih gan

    1. bengkelprint says:

      DTG A4 gelap :
      harga: Rp.10jt
      type R230
      – 6 canel : B C w M W Y
      – untuk kaos semua warna
      – area print : 22 x 35cm
      – program RIP V 7.0 9
      – garansi service 1th
      – modifikasi infus
      yang di dapat : mesin, tinta 1set @100ml,treatment 1liter, cleaning solution 100ml (untuk membersihkan head),CD Tutorial,software RIP, driver.
      untuk pemesanan ekstra order 3 hari jadi (+500rb dari harga di atas) bonus kompresor.

      salam BENGKELPRINT
      Jln.gubeng kertajaya 9 raya no.10a
      web : http://www.bengkelprint.com
      YM : sbsti@yahoo.co.id
      CP: 087851691057
      pin BB : 296794BD
      tlp.: 087851691057

  12. Bayu says:

    Mas bro, harga mesin BP JET A3+ berapa? Setelah cetak apakah masih perlu untuk di press lagi?? Thx mas bro..

    1. bengkelprint says:

      @Bayu:harga mesin 15jt paket.untuk info jelasnya contact kami di 087851691057 atau datang langsung ke bengkel kami

  13. novandri says:

    mesin dtg a3 ready pak…harga 15jt? trims…

    1. bengkelprint says:

      @novandri : mesin inden 2minggu gan>tp bs spesial order 3hari jadi bonus kompresor

  14. Giri says:

    Saya Rencana mau buka usaha sablon digital.
    untuk tipe BPjet hight A4 harganya berapa gan? dan yang saya dapat apa aja….
    Trus kalo Pemesanan bagaimana sistem pembayarannya dan berapa lama jangka waktunya hingga barang dikirim?

    Klo sesuai dengan yang saya harapkan, mungkin saya akan ke surabaya untuk melihat printernya.

    terima kasih.

  15. indra irawan says:

    Harga BPjet hight A4 brp ya? klo daerah jakarta sdh ada blm?

    1. bengkelprint says:

      contact kami gan di 087851691057

  16. Sochib says:

    boz, saya dari Purwosari – Pasuruan. Saya berminat dtg A3+ tp bisa kredit gak ya….? kalau bisa terus DP nya berapa?

    1. bengkelprint says:

      @sochip
      maaf gan untuk saat ini kami tidak bs kredit..

  17. iwet says:

    klo utk yg A3 apa bisa disetting area printnya ke A4.

    thankz….

    1. bengkelprint says:

      @iwet
      bisa gan di seting ke A4

  18. achied says:

    head merek apa?

    1. bengkelprint says:

      @achied
      head ori dari mesin EPsonnya

  19. adi says:

    boz< sy blm bisa software RIP, susah ga atau bisa pake software lain? kalo ada masalah dng printernya, gmn servisnya? sy ada si bdg

    1. bengkelprint says:

      pemakaian software RIP terhitung mudah. training sebentar pasti bs
      unt servis di bantu teknisi khusus via tlp (unt trouble yg mudah/human error)
      terpaksa panggil teknisi jg bs *ketentuan berlaku. dan atau mesin di kirim ke kita kembali dlm bentuk peti supaya aman barangnya

  20. Tejo says:

    selamat Pagi,

    mohon price list harga untuk DTG A3. kami berminat membeli.

    terima kasih

    Tejo

    1. bengkelprint says:

      @tejo
      harga mesin printer kaos A3: 15jt
      yg di dapat.\: mesin, tinta 1set@100ml, treatment 1liter, cleaning solution, software RIP, driver print, CD tutorial printer kaos DTG, syering 1ml(unt membersihkan head).dan bonus kompresor.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.