Printer DTG A4 high

Kami adalah produsen mesin DTG.dengan melewati tahap – tahap yang cukup rumit, dan setelah mendapatkan masukan dari banyak pihak, Printer DTG BPjet semakin di sempurnakan.Dibawah ini kami menyediakan spec mesin DTG yang semoga bisa di terima semua masyarakat.

Para usahawan di bidang printing, pemula yang baru mau merintis usaha, printer DTG BPjet adalah pilihan yang paling tepat untuk menjadi pilihan alternatif membuka peluang usaha baru. Khususnya printer dtg A4 bisa kaos gelap ini.

spec printer DTG A4 kaos gelap

BPjet A4 high : 13.500.000

  • 6 chanel print CMYKWW
  • untuk warna cerah dan gelap
  • Area print 21×35
  • cartridge compatible micro atau modifikasi infus

paket yang di dapat :

  • Mesin Bpjet A4 high
  • tinta 1set @100ml
  • Treatmen 1lt
  • cleaning solution 100ml
  • syering 1ml ( untuk flasing )
  • bottom fill
  • resseter
  • software RIP
  • driver printer
  • kabel-kabel
  • spray
  • mesin press 38×38

contoh hasil print dtg kami dengan menggunakan tinta dupont USA

hasil print dengan tinta DUPONT

tag :

printer dtg,dtg printer,printer dtg A3,harga printer dtg A3,printer dtg murah,jual printer dtg murah,produsen printer dtg,direct to garmen,tinta dtg,tinta textil,printer kaos,printer kaos digital,jual printer kaos dtg,printer dtg epson,mesin dtg,mesin dtg rakitan,mesin dtg bergaransi,harga mesin printing,dtg digital printer,harga printer dtg second,jual printer dtg second murah,printer dtg surabaya|jakarta|bandung|bogor|jogja|solo|semarang|bali
|makasar|kalimantan|medan|sumatera|bau bau|papua,jual software RIP dtg,demo dtg,video printer dtg,tinta printer kaos,tinta mesin dtg,servis printer dtg,Servis printer dtg surabaya, Mesin Digital Print, printing DTG, sablon print surabaya,sablon kaos satuan ,sablon printing,sablon printing satuan,jasa cetak kaos satuan,cetak kaos cotton,printing kaos satuamjual mesin cutting murah,jual press kaos murah,jual pres mug murah,jual press pin murah.

88 thoughts on “Printer DTG A4 high”

  1. roby afrizal m says:

    gan, kalau biaya pengiriman printer dtg a4 ke PEKANBARU berapa gan?

    1. bengkelprint says:

      untuk ongkir ke pekan baru ongkir kena 480.000

  2. Fakhan says:

    Dtg A4 high ready stok gan?

    1. bengkelprint says:

      untuk type printer DTG A4 High harus indent terlebih dahulu gan.

  3. Maett says:

    Mas printer dtg A4 high apakah masih ada?

    Kalau masih ada hrganya brp?

    1. bengkelprint says:

      A4 High sudah kosong gan

  4. Hendra says:

    Gan, kalo kirim ke palangka raya, brp ongkirnya ?

    1. bengkelprint says:

      Ongkir palangkaraya kota printer dtg A4 high Rp. 610.000

  5. Syarkawi says:

    Bisa untuk mencetak gambar di hardcase handphone yg bhan keras atau yg trbuat silikon gx..

    1. bengkelprint says:

      Bisa gan untuk cetak di hardcase yang tahan panas

  6. suyatno says:

    pak,.. kl printer Epson r230 bisa ga dimodif ke DTG di bengkel bapak ? kl bisa berapa biayanya ? thanks

  7. Nurdin says:

    Pak,untuk printer a4 high apakah sudah memakai
    1. Sistem Dumper
    2. Push button for tray
    3. bisa demo printing kah kalo di outlet jakarta ?
    Terima Kasih.

    1. bengkelprint says:

      Sudah gan, untuk A4 high kita ready di Surabaya soalnya sudah discountinue tapi kalau misalnya deal barang bisa kita kirim ke jakarta

  8. suyatno says:

    pak,…. untuk printer dtg A4 high harga berapa ? kl ongkir ke bangka berapa? saya minat ,…thanks

  9. andri candra says:

    Untuk provinsi jambi bisa dikirim mesinny mas…

    1. bengkelprint says:

      bisa gan, alamat lengkapnya dimana ya? untuk kita konfirmasi ongkirnya

  10. hendra says:

    selamat siang, apakah disana jual DTG A4 second
    soalnya dana yang saya punya terbatas

    1. bengkelprint says:

      Kalau second ga ada gan, kita mesin printer dtg baru semua

  11. egha says:

    untuk wilayah kota palu gan total keseluruhannya brp ya + ongkir.

    1. bengkelprint says:

      Untuk A4 high kosong, Untuk ongkir ke kota palu A3 1.000.000

  12. bayu says:

    pak di cirebon ada cabangnya nggak??

    1. bengkelprint says:

      kami di Surabaya dan jakarta pak, mksh

  13. Ratna says:

    Assalamualaikum..
    1)pak mau nanya printer DTG A4 high berapa harganya yah?
    2)apakah bisa dibeli dg kredit? krn dananya masih terbatas ini hehe
    kalau boleh bagaimana perhitungan DP dan cicilannya?
    3)di rumah saya cuman ada notebook pak, apa bisa ya softwarenya diinstall disitu? krn nggak ada cd roomnya kalau notebook
    4)untuk bahan selain kaos, seperti kain katu atau kain blacu apa bisa di print?

    terimakasih.

    1. bengkelprint says:

      selamat pagi mbak Ratna, mohon maaf printer dtg kami tidak bisa sistem kredit. printer dtg A4 high terkini adalah 13.500.000 paket. Untuk penggunaan netbook tidak ada masalah bisa dipergunakan. dan pada dasarnya jenis kaos apapun bisa diprint. mksh

  14. ramdhan says:

    Gan untuk cabang Jogja ada ga ??

  15. andi says:

    Semarang perwakilannya ada ga pak…tanks

  16. erry says:

    kalau di malaysia ada ngak??????harganya brpa????

    1. bengkelprint says:

      erry : untuk price list saya sudah kirim ke email agan

  17. afif says:

    gan, di treatment dan di panaskan di mesin press supaya apa?
    dan kalau gak ditreatment dan di panasi efeknya apa?
    makasih

    1. bengkelprint says:

      afif : Di usahakan di treatment pak soalnya kalo di kaos hitam efeknya tinta tidak dapat menempel di baju,kalo untuk kaos terang bila tidak di treatment maka warnanya tidak muncul

  18. eno says:

    brpa watt dtg a4 high??

    1. bengkelprint says:

      eno : kurang lebih 11-15 wat gan

  19. riky says:

    selain harga, BPjet A4 high dengan DTG A4 gelap , bedanya apa ya ???
    untuk cabang daerah medan ada gan ???

    makasih 🙂

    1. bengkelprint says:

      RIKY: printer dtg high itu ya printer dtg A4 gelap. jadi sama aja cuma beda nyebut saja pak.
      untuk daerah medan bapak bisa mengunjungi stan kami di jakarta.click disini

  20. harun says:

    gan untuk cabang di makassar ada tidak?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.