Printer DTG A3 New Era

Printer DTG A3 New Era

jual printer dtg A3 | harga printer dtg murah | printer dtg A3

printer dtg A3 new era

Printer dtg A3 kami berikutnya adalah printer dtg A3 tipe New Era. Printer dtg yang satu ini merupakan printer dtg idaman para pencari printer dtg. Memiliki fitur-fitur yang mempermudah operasional mesin dtg. Harga printer dtg yang satu ini juga terjangkau. Untuk lounching terbaru di tahun 2015, kami memberikun fitur tambahan khusus printer dtg merk Bp-jet tipe new Era dan transformer. printer dtg terbaru 2015 merupakan era pengembangan produk utama kami di bidang printer dtg.

Printer dtg new Era keluaran tahun 2015 memiliki tambahan fitur yaitu cooling head. Apa itu cooling head? cooling head adalah alat pendingin head. Sangat cocok untuk daerah yang panas, sering kali terjadi masalah dalam operasional printer dtg yang udaranya panas, memngakibatkan head sering buntu karena memiliki suhu panas.

Oleh dari itu printer dtg A3 New Era dan Transformer sudah dilengkapi dengan cooling head, supaya anda tidak khawatir lagi dengan head yang buntu yang dikarenakan panasnya cuaca ditempat anda.

Kelebihan printer dtg A3 new era kami adalah:

  • Memiliki design mesin yang ramping dan kuat
  • menggunakan tinta USA sehingga hasil max
  • sistem penggerak rel import bukan lokal/ biasa
  • memiliki fareasi tatakan yang beragam, mulai tatakan A3, A4, tatakan lengan sampai doble A4.
  • memiliki tombol penggerak tatakan
  • memiliki pendingin head supaya printer dtg tidak mudah buntu
  • garansi 1thn servis
  • fasilitas teknisi support khusus untuk pembelian produk dtg bp-jet. mulai dari training, teknisi dan perawatannya.
  • dll

Untuk informasi lebih lengkap, anda bisa menghubungi team sales kami untuk mendapat penawaran mesin yang terbaik. www.bengkelprint.com | 087851691057 | 081335093314 | 031 5039925

itulah sedikit info terbaru printer dtg A3 tipe new era di awal tahun 2015.

salam sukses dari kami bengkel print Indonesia

 

398 thoughts on “Printer DTG A3 New Era”

  1. ahmadi vardamana says:

    Gan minta katalog print DTG yang lengkap dunk kirim ke email ya ahmadivardamana@gmail.com thank you

    1. bengkelprint says:

      OKE gan, sudah saya kirim katalog printer dtg ke email agan

  2. edhu says:

    klo bandung ada showroom nya ga mas ? klo ga ada kena ongkir brp tuh ?

    1. bengkelprint says:

      belum ada gan kalau di bandung, untuk ongkir surabaya – bandung kena 320.000 JNE
      tapi kita juga ada di jakarta, untuk info lengkap kontak langsung
      Jakarta
      Jln. Harco Mangga 2 lt.1 blok A1 no.12a
      Jakarta Pusat
      no.tlp: 085892183277 | 081932593936
      082112905792
      pin BB: 2ae75dc2

  3. Medy says:

    Mas, Printer Dtg New Era nya udah di infus belum ? kalu seandainya belum diinfus, bisa gak kita request utk diinfus ? Support gak kalo diinfus,
    Trims

    1. bengkelprint says:

      Untuk menghindari tinta kering di infus kita ready belum infus, tapi kalau agan request untuk di infus kita juga bisa, kalau masalah support atau ga, sebenernya support tapi kadang kalau pakai infus kadang dalam jangka waktu ga lama trouble, untuk lebih amannya kita pakai MICROCISS yang lebih aman.

  4. ruben says:

    ini yg warna printernya abu2 atau hitam pak..?

  5. ruben says:

    bedanya dgn yg sebelumnya apa ya pak..?? akurasi tumpukan cat putih dgn warna melesetnya seberapa jauh pak..

  6. aris putra rustana says:

    gan diakarta ada dealernya?

    1. bengkelprint says:

      kita ada dealer dijakarta
      Dealer Jakarta
      Jln. Harco Mangga 2 lt.1 blok A1 no.12a
      Jakarta Pusat
      no.tlp: 085892183277 | 081932593936
      082112905792
      pin BB: 2ae75dc2

  7. bagus says:

    Di bali ada dealer ga boss.. klo ada tolong alamatnya
    saya minat beli trims..

    1. bengkelprint says:

      kalau dibali kita belum ada gan

  8. gunawan says:

    Apakah sudah ada cabang di jogjakarta kalu sudah di mana alamatnya. terimakasih.

    1. bengkelprint says:

      Ada dealer Jogjakarta
      Dealer Jogja: Joy Print Solution
      d/a RAMAI CENTRA COMPUTER lt.II B32 jl.A.Yani 73 jogjakarta
      0274 3294916 | 081931030016

  9. ekanantoyo says:

    Pak..apa iya ,kalau printer DTG pas rewel ,kita mesti ngundang” technisi nya, terus setelah garansi abis masa, gmn ntar? Apa susah untuk menguubungi technisi? Mohon info, saya sedang berencana untuk bikin distro di sidoarjo, thanks dan salam.

    1. bengkelprint says:

      kalau kerusakannya masih bisa di atasi sendiri tidak perlu teknisi datang atau bisa juga dipandu lewat telephon, jadi tergantung kerusakannya gan, kalau memang teknisi harus datang ketempat bisa juga, untuk menghubungi teknisi kita mudah dan tidak perlu khawatir karena akan di respon cepat dan akan segera diberi solusinya

  10. melky says:

    mas klo manado sudah ada delearnya??

    untuk ongkirnya berapa??

    harga paketan new era berapa mas?? (include apa saja)

    thanks

    1. bengkelprint says:

      untuk ongkir ke manado 1.110.000, Manado belum ada tapi kita ada dealer di makassar, untuk harga bisa kontak langsung ke no dibawah ini
      Dealer Makassar: an. alya Jazilah
      d/a. Jln Barukang raya no. 54B Makassar
      tlp. 085298888147

  11. satriyo budianto says:

    Misi om, ada dealer di balikpapan kh ???

    Atau kalau di surabaya dmn lokasi ny ?? Mau check barang langsung sm liat cara kerja nya …

    1. bengkelprint says:

      Kalau balik papan belum ada, kalau di surabaya
      Bengkel Print (pusat)
      jln. Gubeng Kertajaya 11 no.5 surabaya
      no. tlp: 031 5039925
      HP: 087851691057 | 081335093314
      pin BB:296794bd

  12. gafer says:

    untuk harga dtg new eranya harga pas to bisa nego bos?

    1. bengkelprint says:

      Harga paket printer dtg sudah net gan

  13. tej says:

    mas misalnya print-nya nantinya ada trouble2, untuk servisnya bagaimana ya…..?
    ada garansi kah…?

    1. bengkelprint says:

      garansi servis 1 tahun dan 6 bulan sparepart

  14. ridi says:

    ini tidak termasuk kompresor dan mesin press kaos yah?
    kalau ditambah itu jadi berapa?

    1. bengkelprint says:

      untuk kompressor tidak termasuk tapi pakai spray, kalau press kaos sudah termasuk ukuran 38×38

  15. agus hamsah says:

    berapa bang ongkir kemakassar ?

    1. bengkelprint says:

      ongkir makassar 530.000
      atau kontak langsung Dealer Makassar: an. alya Jazilah
      d/a. Jln Barukang raya no. 54B Makassar
      tlp. 085298888147

  16. azizshah says:

    harga termasuk pos ke malaysia

    1. bengkelprint says:

      Harga Printer DTG New Era 17.500.000 + Ongkir malaysia 6.500.000 jadi totalnya 24.000.000

  17. afik says:

    mas, untuk hot pres kaos yg dari paket new era itu berapa watt ?

  18. Dimas Ari says:

    harga berapa DTG NEW ERA ini gan?
    trus showroom di SURABAYA dmna?

    1. bengkelprint says:

      harga terbaru new era 17.500.000 kami di Gubeng kertajaya

  19. DANU says:

    mas, kalo di jakarta showroomnya dimana mas? saya di cijantung jakarta timur.

    1. bengkelprint says:

      di harco mangga dua lt.1 blok A1 no.12a Jakarta pusat

  20. jhon says:

    gan, saya orang medan..kalau ke medan bisa, berapa harga sama ongkirnya…?

    1. bengkelprint says:

      ongkirnya sekitar 500rb gan….silahkan contact kami untuk fast respon.mksh

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.