Printer DTG A3

printer dtg A3

printer dtg A3 super 2016

printer dtg A3 super 2016

Proses print di kaos warna gelap:

  • sebelumnya press kaos terlebihdahulu supaya kotoran-kotoran bisa hilang dan rapi.
  • treatment tipis tetapi rata, untuk hasil treatment yg maximal bisa 2x tetapi menjadi catatan ”tipis saja”
  • setelah itu press kaos sampai kering.
  • pasang kaos dengan rapi.
  • lakukan setting RIP yang sesuai
  • file yang disarankan adalah file JPG atau PNG dengan file diatas 1000pixel
  • setelah selesai pengeprinan lakukan press kaos
  • press kaos yang di sarankan adalah 160-165 derajat , 30dtk.

selamat mencoba, untuk cara print yang benar, perawatan printer dtg, akan dijelaskan dalam manual book dan video tutorial dalam paket printer DTG kami.

printer dtg A3

Harga printer dtg A3 = Rp. 17.500.000
printer dtg a3

Paket pembelian sebagai berikut:

  • Mesin dtg Bpjet A3+ Super
  • Bpjet RIP v.7.09 & v.8.23
  • Tatakan A3 +
  • pre-treatment dark
  • 1set tinta textil CYMKW @100ml made in Jerman
  • 1 botol head cleaner
  • Bottom fil
  • Software deteksi kerusakan
  • Resseter
  • Video tutorial
  • Driver printer
  • Manual book
  • Spray
  • Mesin press kaos 38×38
  • bonus teflon
  • bonus design format CDR
  • Training intensif 1 hari di showroom bengkel print

Berikut adalah sedikit hasil dari print gambar dibeberapa warna kaos menggunakan mesin DTG terang dan gelap A3 Super.

hasil print dtg a3printer dtg A3 terbaru kami bisa mencetak di kaos warna terang dengan 3mnt. Kwalitas hasil cerah, tidak pudar sekalipun di cuci berkali-kali. Bengkel print jual printer dtg A3 dengan harga termurah dengan kwalitas terbaik yang pernah ada. Untuk pembelian paket printer dtg a3 anda bisa memesan sample dahulu supaya yakin sebelum membeli free. Kami memberikan pelayanan terbaik untuk kelangsungan usaha printing digital anda menggunakan printer dtg a3.

Contoh Hitungan Balik Modal Bpjet A3+

Biaya sablon A3 full color and white Rp.20.000
Modal Kaos Putih Rp. 25.000
Total biaya modal Rp. 45.000
Harga jual Satuan Rp.70.000
Keuntungan Rp. 25.000
Keuntungan produksi 10 kaos/hari selama 30 hari Rp.7.500.000
Keuntungan produksi 30 kaos/hari selama 30 hari Rp. 22.500.000
HANYA 1 BULAN BISA BALIK MODAL+UNTUNG.!!

 

 

                                                                    SPESIFIKASI
Ukuran Cetak Maksimal 32cm x 45cm max
Kecepatan Cetak 5 menit s/d 7 menit (1 phase A3+ kaos Putih)
Printhead Epson 1390 F3-Mach Piezo Printhead 6 Channels
Ink Color CYMK WW
Biaya Produksi 4ml tinta / A3 (sekitar Rp. 7.000)
Kapasitas Produksi 70 cetakan A3 / hari (10 jam kerja) cetak putih
Bahan Kaos Cotton Combed, Carded, Lacoste Polo, TC, dll
Bahan Lain Kayu, Triplex, Canvas cotton, acrilick dan bahan organik lainnya
Warna Kaos  semua warna kaos bisa
Kaos Hitam atau Gelap Bisa (menggunaka tinta putih)
Operating System Windows XP , 7 , 8 32 bit ( 64 bit on proces )
Pemakaian listrik 36 watt
Konstruksi Rangka aluclat,acrilic
Sistem Penggerak High Precision rel laci korea (2 phase presisi)
Garansi 1 Tahun Service dan 6 bulan sparepart kecuali Printhead dan Motherboard
Ukuran Mesin Bpjet A3+ 60cm x 65cm x 80cm
Berat Mesin Bpjet A3+ 45 KG

 ada kaos polos juga lho…..

print kaos surabaya

jika memerlukan tinta KOREA dan treatmen juga ada

tinta dtg murah

KABAR GEMBIRA kini hadir tinta JERMAN (GERMANY), tinta colour Jerman tersedia dalam ukuran 100ml, 250ml dan 1lt.

Tinta Jerman adalah generasi terbaru dari tinta textil/ tinta dtg dengan kwalitas terbaik. Jika anda ingin mengandalakan mutu dan kwalitas hasil, anda bisa beralih dengan tinta yang satu ini.

 

tinta dtg made in jerman

untuk fast respon silahkan menghubungi : 087851691057 | 081335093314

baca juga:

 

 

509 thoughts on “Printer DTG A3”

  1. yudi widarto says:

    gan mesin yang ini kalo ongkir ke malang berapa yaaa…

    1. bengkelprint says:

      luiswidarto : Ongkir’nya Free Pak….

  2. fathur says:

    gan kalo pake windows 8 bisa ngga gan..?

    1. bengkelprint says:

      @fathur
      printer dtg pake window 8 belum bisa pak.pake window 7 sudah bisa

  3. hendra says:

    gan semuanya brp kg ya? kirim ke bontang-kaltim kira2 brp?

    1. bengkelprint says:

      @hendra.
      kalau berat sekitar 35kg gan
      kirim ke bontang KALTIM 1kg kira2:rp.7200

  4. drajat yudi says:

    saya mau beli print DTG masih bisa nggak mas…?
    lokasi salatiga.

  5. rusty says:

    gan kaloq kirimnya ke lombok brapa ongkos kirimnya..??

  6. wahyu says:

    bro ini harga yang tertulis ap sdah masuk sma ongkir..???
    tlong d konfir bro…

  7. Asa' says:

    Hasil print tahan lama atau mudah luntur ?
    Mohon pencerahannya, swun.

  8. ucok says:

    Gan Klo Kirim ke makassar brp ??
    Ada gak cabang nya dimakassar??

  9. chaoshirt says:

    Maaf Gan…
    lihat lihat dulu, ya…
    sedang mencari printer yang cocok untuk pengembangan usaha kami…
    thanks…

  10. wonk says:

    Mas gan, bisa training di bengkelprint langsung? kalau bisa berapa harian? saya pemula dibidang ini, ingin membuka wira usaha.

  11. jack says:

    gan thx mesinnya udah nyampek,hasil printnya memuaskan….
    boleh nggak aku jadi agen printer dtg di malang?

    1. bengkelprint says:

      bisa aja mas…silahkan contact ke pepy aja, kodenya printer DTG A3 BPjet ya

  12. SUDIBYO says:

    Tnya gan ? Inden ap lngsung ada brangnya.,

    1. bengkelprint says:

      @sudibyo
      langsung gan ready stok

  13. bagas says:

    gan yang jual alat ini dimana ? berapaan ?

    1. bengkelprint says:

      @bagas
      printer dtg kami d/a gubeng kertajaya 9 no.10a surabaya

  14. Sunarji says:

    Bisa kredit gan ???

    1. bengkelprint says:

      @sunarji
      untuk kredit printer dtg bs hubungi ADIRA kalau di setujui baru bs di proses

  15. ahonx says:

    maksudnya dtg a3 gelap gmn gan?itu mesin bisa buat print kaos warna gelap dan terang ato gmn?mohon pencerahanya.thx

    1. bengkelprint says:

      @ahonx
      betul mesin tersebut bisa untuk kaos terang dan gelap dg max area print 32×45.

  16. heri sutomo says:

    segerah pesan aku….sek cari modal ini.

    1. bengkelprint says:

      @hery
      monggo gan di tunggu ya..

  17. mawan says:

    mas maap saya mau nanya kalo tinta putih nya ngga keluar tapi semua cara dan tutorial sudah di jalankan berarti salah di mananya yah..??? trimakasih sebelumnya…

    1. bengkelprint says:

      @mawan
      lubang di cartridge apa sudah di buka ya

  18. argo says:

    gan mesinnya mantab….makasih buat pelayanannya.

    1. bengkelprint says:

      @argo: siap..thx juga

  19. bengkelprint says:

    printer dtg,dtg printer,printer dtg A3,harga printer dtg A3,printer dtg murah,jual printer dtg murah,produsen printer dtg,direct to garmen,tinta dtg,tinta textil,printer kaos,printer kaos digital,jual printer kaos dtg,printer dtg epson,mesin dtg,mesin dtg rakitan,mesin dtg bergaransi,harga mesin printing,dtg digital printer,harga printer dtg second,jual printer dtg second murah,printer dtg surabaya|jakarta|bandung|bogor|jogja|solo|semarang|bali
    |makasar|kalimantan|medan|sumatera|bau bau|papua,jual software RIP dtg,demo dtg,video printer dtg,tinta printer kaos,tinta mesin dtg,servis printer dtg,Servis printer dtg surabaya, Mesin Digital Print, printing DTG, sablon print surabaya,sablon kaos satuan ,sablon printing,sablon printing satuan,jasa cetak kaos satuan,cetak kaos cotton,printing kaos satuamjual mesin cutting murah,jual press kaos murah,jual pres mug murah,jual press pin murah.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.