Printer DTG A3

printer dtg A3

printer dtg A3 super 2016

printer dtg A3 super 2016

Proses print di kaos warna gelap:

  • sebelumnya press kaos terlebihdahulu supaya kotoran-kotoran bisa hilang dan rapi.
  • treatment tipis tetapi rata, untuk hasil treatment yg maximal bisa 2x tetapi menjadi catatan ”tipis saja”
  • setelah itu press kaos sampai kering.
  • pasang kaos dengan rapi.
  • lakukan setting RIP yang sesuai
  • file yang disarankan adalah file JPG atau PNG dengan file diatas 1000pixel
  • setelah selesai pengeprinan lakukan press kaos
  • press kaos yang di sarankan adalah 160-165 derajat , 30dtk.

selamat mencoba, untuk cara print yang benar, perawatan printer dtg, akan dijelaskan dalam manual book dan video tutorial dalam paket printer DTG kami.

printer dtg A3

Harga printer dtg A3 = Rp. 17.500.000
printer dtg a3

Paket pembelian sebagai berikut:

  • Mesin dtg Bpjet A3+ Super
  • Bpjet RIP v.7.09 & v.8.23
  • Tatakan A3 +
  • pre-treatment dark
  • 1set tinta textil CYMKW @100ml made in Jerman
  • 1 botol head cleaner
  • Bottom fil
  • Software deteksi kerusakan
  • Resseter
  • Video tutorial
  • Driver printer
  • Manual book
  • Spray
  • Mesin press kaos 38×38
  • bonus teflon
  • bonus design format CDR
  • Training intensif 1 hari di showroom bengkel print

Berikut adalah sedikit hasil dari print gambar dibeberapa warna kaos menggunakan mesin DTG terang dan gelap A3 Super.

hasil print dtg a3printer dtg A3 terbaru kami bisa mencetak di kaos warna terang dengan 3mnt. Kwalitas hasil cerah, tidak pudar sekalipun di cuci berkali-kali. Bengkel print jual printer dtg A3 dengan harga termurah dengan kwalitas terbaik yang pernah ada. Untuk pembelian paket printer dtg a3 anda bisa memesan sample dahulu supaya yakin sebelum membeli free. Kami memberikan pelayanan terbaik untuk kelangsungan usaha printing digital anda menggunakan printer dtg a3.

Contoh Hitungan Balik Modal Bpjet A3+

Biaya sablon A3 full color and white Rp.20.000
Modal Kaos Putih Rp. 25.000
Total biaya modal Rp. 45.000
Harga jual Satuan Rp.70.000
Keuntungan Rp. 25.000
Keuntungan produksi 10 kaos/hari selama 30 hari Rp.7.500.000
Keuntungan produksi 30 kaos/hari selama 30 hari Rp. 22.500.000
HANYA 1 BULAN BISA BALIK MODAL+UNTUNG.!!

 

 

                                                                    SPESIFIKASI
Ukuran Cetak Maksimal 32cm x 45cm max
Kecepatan Cetak 5 menit s/d 7 menit (1 phase A3+ kaos Putih)
Printhead Epson 1390 F3-Mach Piezo Printhead 6 Channels
Ink Color CYMK WW
Biaya Produksi 4ml tinta / A3 (sekitar Rp. 7.000)
Kapasitas Produksi 70 cetakan A3 / hari (10 jam kerja) cetak putih
Bahan Kaos Cotton Combed, Carded, Lacoste Polo, TC, dll
Bahan Lain Kayu, Triplex, Canvas cotton, acrilick dan bahan organik lainnya
Warna Kaos  semua warna kaos bisa
Kaos Hitam atau Gelap Bisa (menggunaka tinta putih)
Operating System Windows XP , 7 , 8 32 bit ( 64 bit on proces )
Pemakaian listrik 36 watt
Konstruksi Rangka aluclat,acrilic
Sistem Penggerak High Precision rel laci korea (2 phase presisi)
Garansi 1 Tahun Service dan 6 bulan sparepart kecuali Printhead dan Motherboard
Ukuran Mesin Bpjet A3+ 60cm x 65cm x 80cm
Berat Mesin Bpjet A3+ 45 KG

 ada kaos polos juga lho…..

print kaos surabaya

jika memerlukan tinta KOREA dan treatmen juga ada

tinta dtg murah

KABAR GEMBIRA kini hadir tinta JERMAN (GERMANY), tinta colour Jerman tersedia dalam ukuran 100ml, 250ml dan 1lt.

Tinta Jerman adalah generasi terbaru dari tinta textil/ tinta dtg dengan kwalitas terbaik. Jika anda ingin mengandalakan mutu dan kwalitas hasil, anda bisa beralih dengan tinta yang satu ini.

 

tinta dtg made in jerman

untuk fast respon silahkan menghubungi : 087851691057 | 081335093314

baca juga:

 

 

509 thoughts on “Printer DTG A3”

  1. hendra says:

    selamat pagi pak,saya berencana membuka usaha sablon di kampung saya di cabangbungin kab.Bekasi..mohon dikirim price listnya ke email saya.

    Terima Kasih..

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  2. Fajral says:

    Maaf bisa minta kirim price list untuk paket usaha. Untuk cetak kaos dewasa dan anak-anak juga dan ongkir ke lombok

    1. bengkelprint says:

      Pricelist dan ongkir sudah saya kirim ke email agan.

  3. els says:

    Mohon dapat dikirim Prcelist Printer DTG gan tq

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  4. Arif says:

    Boleh kirim pricelist berikut spek’y gan?

    1. bengkelprint says:

      Pricelist dan spesifikasi sudah saya kirim ke email agan.

  5. Amy says:

    Ada dealer di makassar ngak ya….!!
    Soalnya sy berminat, tp ku harus liat dulu barangx dan hasil sablonx….
    Hehe… maklum orang awan…

    1. bengkelprint says:

      Ada Dealer di Makassar gan.
      Dealer Makassar: an. alya Jazilah
      d/a. Jln. Toddopuli 10 no.40 (Samping Indomart) Makassar
      no. tlp. 085298888147

  6. passosjee says:

    apa ada cabang wil malang gan?

    1. bengkelprint says:

      Ada Dealer di Malang gan.
      Dealer Malang: Masbro Distro Print
      d/a Jln. Atletik – Perum GREEN VIEW Blok D-2 Malang
      no. tlp. 081232354075

  7. Thamrin says:

    Selamat Malam
    Bos bisa minta kirim price list untuk paket usaha. Untuk cetak kaos dewasa dan anak-anak juga.
    Thanks.

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  8. hadi says:

    gan kalo minta pin ada nggak gan…..soalnya saya invite di web gx di acc….mau rencana beli print ini gan tolong respon gan

    1. bengkelprint says:

      Berikut ini kontak kami gan.
      Bengkel Print (pusat)
      Jln. Gubeng Kertajaya V Raya no.31A Surabaya
      no. tlp: 031 99443406
      HP: 087851691057 | 081335093314 | 085851500020
      Pin BB: 5730AAD3 | 5B605F49

  9. chrisna chrisna wijaya says:

    mohon dikirim price list harga printer n tintanya kalau di jgja ada gak tokonya. kirim ke presisi_adv@yahoo.com

    chrisna 08128835323

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.
      Ada Dealer di Jogja gan.
      Dealer Jogja: Joy Print Solution
      d/a RAMAI CENTRA COMPUTER lt.II B32 jl.A.Yani 73 jogjakarta
      no. tlp. 0274 3294916 | 081931030016

  10. Dayat says:

    Minta price listnya gan, kirim me email saya

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  11. abu hasan sangaji says:

    selamat pagi, mas/mbak… sy mau usaha sablon tapi khusus kaos anak, apa bisa direkomendasikan mesin apa yang harus saja beli dan tatakan untuk sablonnya apa sudah tersedia yang untuk ukuran kaos anak-anak… Minta price listnya sekalian. terima kasih

    1. bengkelprint says:

      Pagi gan
      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.
      Untuk Tatakan Anak tersedia gan.

  12. M. Shobirin says:

    Minta price listnya gan, sama ongkir ke Bandung dan Cirebon berapa ya?

    1. bengkelprint says:

      Pricelist dan Ongkir sudah saya kirim ke email agan.

  13. atasoge says:

    slmt pg bos,klo di NTT bs di krm ya bos?tlg di bls e…

    1. bengkelprint says:

      Bisa dikirim ke NTT menggunakan ekspedisi gan.

  14. ferda says:

    minta pricelist ya gan, ke email saya,
    untuk ongkir ke kab malang brapa?

    1. bengkelprint says:

      Pricelist dan Ongkir sudah saya kirim ke email agan.

  15. agus says:

    Selamat sore,
    untuk alamt ada dimana bos, boleh berkunjung ngak mau lihat mesin dan demo, untuk harga sekitar berapa?

    terima kasih
    Agus

    nb tolong dibalaa ke email saya

    1. bengkelprint says:

      Alamat :
      Bengkel Print (pusat)
      Jln. Gubeng Kertajaya V Raya no.31A Surabaya
      no. tlp: 031 99443406
      HP: 087851691057 | 081335093314 | 085851500020
      pin BB: 5730AAD3 | 5B605F49
      Boleh lihat demo nya gan. Pricelist sudah saya kirim ke email agn.

  16. elvi yantoni says:

    1 minggu yang lalu saya udah berkunjung ke bengkel print yang beralamat di mangga dua bos…itu udah saya lihat demon nya…tapi saya tlp kemaren kata nya harus training dulu..sementara bos bilang klu cara pengoperasian dan perawatan mesin ad cd tutorial nya….

  17. elvi yantoni says:

    klu kirim ke pekan baru berapa biaya nya bos…soal training nya dan demon nya ada nggak…atau ada cd video nya, cara pengoperasian dan pemeliharaan alat ini pak bos…thanks

    1. bengkelprint says:

      Ongkir sudah saya kirim ke email agan. Training bisa ditempat kami atau ditempat agan. Klo Training ditempat kami free tetapi klo Training ditempat agan ada biaya kunjungan dan biaya akomodasi teknisi pulang pergi. Untuk cara pengoperasian dan perawatan mesin ada CD Tutorial dan Manual Book gan.

  18. david says:

    bsa credit ngk gan

    1. bengkelprint says:

      Maaf klo kredit diBukalapak, Mataharimall, Tokopedia gan.

  19. Ade hidayat says:

    Minta tolong info harga printer dtg atau paket yg terbaru
    Lokasi saya di halim jakarta timur
    Ada dealer yang deket dari daerah saya kah?
    Ba menghubungi saya di 081310113497
    Terima kasih sebelumnya

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.
      Bengkel Print Jakarta
      Ruko Harco Mangga Dua Blok R No. 8
      Jakarta Pusat
      no. tlp: –
      085892183277 | 081932593936 | 081290356194
      pin BB: 2ae75dc2

  20. MGREAT says:

    ALAMAT DI MAKASSAR DIMANA…

    1. bengkelprint says:

      Dealer Makassar : an. alya Jazilah
      d/a. Jln. Toddopuli 10 no.40 (Samping Indomart) Makassar
      no. tlp. 085298888147

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.