tinta textil / tinta DTG

Tinta textil/tinta DTG

1. TINTA JERMAN (new)

KABAR GEMBIRA kini hadir tinta JERMAN (GERMANY), tinta colour Jerman tersedia dalam ukuran 100ml, 250ml dan 1lt.

Tinta Jerman adalah generasi terbaru dari tinta textil/ tinta dtg dengan kwalitas terbaik. Jika anda ingin mengandalakan mutu dan kwalitas hasil, anda bisa beralih dengan tinta yang satu ini. Tinta DTG yang satu ini, satu tingkat dibawah tinta colour dupont original. tinta dtg made in jerman

2. Tinta DTG white and colour Dupont Original USA

dupont 20lt original tinta dupont originaltinta dtg dupont tinta dupont warna

3. Tinta DTG white Fuji (japan)

  • 100cc: Rp.325.000

  • 250cc: Rp.675.000

  • 1lt       : Rp.2.500.000

4. Pre-treatment dark and light ( compatible tinta dupont USA)

pre-treatment penggunaan pre-treatment disarankan menggunakan masing-masing jenis treatmentnya, light untuk kaos warna tanpa menggunakan tinta putih dan dark menggunakan tinta putih. Perbedaan penggunaan jenis treatment akan terlihat dari hasilnya, lebih mengkilap dan tahan cuci. Berikut harga pre-treatment di Bengkel print: pre-treatment bengkel print   Bengkel Print jual tinta DTG/ tinta textil untuk keperluan printer dtg.Kami siap mengirim tinta ke berbagai kota di Indonesia.

2. Tinta DTG bold ink (tinta jerman premium)

Tinta DTG atau tinta tekstil Bold Ink ini merupakan tinta dtg premium dari Bengkel Print. Sebelumnya kita juga memiliki Tinta DTG Jerman yang kualitasnya bisa dibilang cukup oke dan sudah banyak digunakan oleh banyak konsumen…

Nah.. Tinta DTG Bold Ink ini merupakan racikan tinta terbaru dari Bengkel Print, bisa dibilang tinta ini merupakan Tinta DTG Jerman versi PREMIUM-nya karena kualitas tinta sudah ditingkatkan dari Tinta DTG sebelumnya.

Formula terbaru untuk tinta DTG, tinta textil made in Jerman dengan kwalitas terbaik. Tinta kami sudah melewati tes ujicoba dan penyaringan micro filter di pabrikan dengan kwalitas dan terbukti tidak terdapat endapan dalam penyimpanan 1 bulan sekalipun.

Apa saja kelebihan Tinta Bold Ink ini ???

  • Hasil cetak lebih tajam & terang
  • Tahan lama
  • Tetap awet meskipun dicuci berkali-kali
  • Warna tidak akan berubah baik sebelum ataupun sesudah di press

Temukan kami di berbagai e-commerce :

 

85 thoughts on “tinta textil / tinta DTG”

  1. ari says:

    Bos saya beli tinta dr bengkel print disitu tertulis. Sublimasi ..apa bener buat dtg ? Soalnya udah saya press 2x 180 derajat ..masih luntur …

    1. bengkelprint says:

      Maaf gan klo tinta sublim untuk print di kertas sublim pke printer epson, klo cetak dtg biasanya pke tinta jerman atau tinta dupont.

  2. pebri says:

    Pak klo buat kaos putih pake coating treatment yg mna yah??

    1. bengkelprint says:

      untuk kaos putih pake treatment light gan.

  3. perantaouw sablon says:

    gan saya biasa mke tinta putih merk germany,klo mesen di gan ada g

    1. bengkelprint says:

      bisa pak, untuk pemesanan bisa menghubungi kontak kami.
      0878 5169 1057 | 0813 350 93314

  4. arasi says:

    gan tlong minta list harga spert part dtg beserta harga tinta kirim ke email order.adam9@gmail.com

    1. bengkelprint says:

      Pricelist harga sparepart Printer DTG dan harga tinta sudah saya kirimkan ke email agan

  5. Adi says:

    Knapa harus pake pretreatment light untuk kaos putih or terang gan?

    1. bengkelprint says:

      treatment ini berfungsi untuk meratakan bulu di kaos dan juga untuk merekatkan tinta putih dikaos.
      Kalau untuk kaos putih atau terang tidak di treatment tidak apa, kalau warna gelap maupun hitam harus memakai treatment agar tinta putih lebih melekat

  6. Habibnoerq says:

    Gan, tolong emailkan seluruh produk serta harga untuk memulai bisnis DTG ini.

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim pricelist Printer Dtg ke email agan.

  7. taufik says:

    jenis produck DTG apa ja yang ada di bengkelprint gan?? bisa minta jenis produk serta spesifikasi tiap jenis DTG gan,sekalian sama harganya gan,,
    kirim ke emai vicky_hawk12@yahoo.com

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim jenis produk printer dtg ke email agan.

  8. vian says:

    Mas,kalo tinta white duponya yg jogja ready ga ya?

    1. bengkelprint says:

      Ready tinta juga gan

  9. erry says:

    bisa minta pricelist untuk tinta dan suku cadang printer plus ongkir ya..
    kirim ke email nzdigitalmerch@gmail.com

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim pricelistnya ke email agan

  10. sutrisno says:

    boz tlong kirim ke email ane tentang specs apa saja yg ada di bengkel print…thank you

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim ke email agan semua produk bengkelprint

  11. soni septriza says:

    beda tinta jerman dengan tinta dupont apa mas?

    1. bengkelprint says:

      ditempat kami tinta jerman itu tinta colour, kalau tinta dupont adalah tinta putih buatan USA.mksh

  12. bay says:

    gan aku pake tinta dupont yg aku beli dari agan kok warna nya jadi agak abu2 gmn caranya biar bisa jadi warna putih terang gan..

    1. bengkelprint says:

      kalau abu2 itu bisa jadi tercampur di cuppingnya…bukan masalah di tintanya

  13. Dwi Haryono Sugandi says:

    Bos Bagaimana cara pemesanan tinta printer DTG

    1. bengkelprint says:

      cara pesan tinta dtg , bapak bisa via sms dinomor kami dan nanti akan ditindak lanjuti mengenai pembayaran dll.

  14. andik says:

    itu tinta merk DUPONT bukan ?

    1. bengkelprint says:

      asli 100 persen Dupont USA gan

  15. fiqi says:

    Gan itu tintanya merek apa? Tolos balas
    Trimakasih

    1. bengkelprint says:

      kalau merk bisa dibikin pak
      tinta putih: dupont USA
      colour : taiwan original compatible dupont

      untuk info silahkan contact kami di 087851691057 atau 081335093314

  16. wong says:

    kalo dtg r230 urutan tintanya pada ciss nya CMYKWW/KCWMWY…….ATAU bisa d balik yang bener yg mana mhon pencerahan master………

  17. wong says:

    dtg sy A4 r230 di ciss urutanya KCWMWY…..sdh bebar apa blm ya…………mhn pencerahan gan

  18. 5758 says:

    kalo kirim tinta nyampe makassar brapa hari mas

    1. bengkelprint says:

      kirim tinta makassar 3 harian pak

  19. mauzun says:

    untuk jenis tinta, berapa hari sampe mas,. untuk daerah sulawesi tenggara.

    1. bengkelprint says:

      pengiriman tinta ke sulawesi tenggara sekitar 4-5 hari

    1. bengkelprint says:

      abu rizal : Untuk info mesin jenis baru langsung saja klik di SINI

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.