Printer DTG A4 high

Kami adalah produsen mesin DTG.dengan melewati tahap – tahap yang cukup rumit, dan setelah mendapatkan masukan dari banyak pihak, Printer DTG BPjet semakin di sempurnakan.Dibawah ini kami menyediakan spec mesin DTG yang semoga bisa di terima semua masyarakat.

Para usahawan di bidang printing, pemula yang baru mau merintis usaha, printer DTG BPjet adalah pilihan yang paling tepat untuk menjadi pilihan alternatif membuka peluang usaha baru. Khususnya printer dtg A4 bisa kaos gelap ini.

spec printer DTG A4 kaos gelap

BPjet A4 high : 13.500.000

  • 6 chanel print CMYKWW
  • untuk warna cerah dan gelap
  • Area print 21×35
  • cartridge compatible micro atau modifikasi infus

paket yang di dapat :

  • Mesin Bpjet A4 high
  • tinta 1set @100ml
  • Treatmen 1lt
  • cleaning solution 100ml
  • syering 1ml ( untuk flasing )
  • bottom fill
  • resseter
  • software RIP
  • driver printer
  • kabel-kabel
  • spray
  • mesin press 38×38

contoh hasil print dtg kami dengan menggunakan tinta dupont USA

hasil print dengan tinta DUPONT

tag :

printer dtg,dtg printer,printer dtg A3,harga printer dtg A3,printer dtg murah,jual printer dtg murah,produsen printer dtg,direct to garmen,tinta dtg,tinta textil,printer kaos,printer kaos digital,jual printer kaos dtg,printer dtg epson,mesin dtg,mesin dtg rakitan,mesin dtg bergaransi,harga mesin printing,dtg digital printer,harga printer dtg second,jual printer dtg second murah,printer dtg surabaya|jakarta|bandung|bogor|jogja|solo|semarang|bali
|makasar|kalimantan|medan|sumatera|bau bau|papua,jual software RIP dtg,demo dtg,video printer dtg,tinta printer kaos,tinta mesin dtg,servis printer dtg,Servis printer dtg surabaya, Mesin Digital Print, printing DTG, sablon print surabaya,sablon kaos satuan ,sablon printing,sablon printing satuan,jasa cetak kaos satuan,cetak kaos cotton,printing kaos satuamjual mesin cutting murah,jual press kaos murah,jual pres mug murah,jual press pin murah.

47 Commentsto Printer DTG A4 high

  1. Tejo says:

    selamat Pagi,

    mohon price list harga untuk DTG A3. kami berminat membeli.

    terima kasih

    Tejo

  2. bengkelprint says:

    @tejo
    harga mesin printer kaos A3: 15jt
    yg di dapat.\: mesin, tinta 1set@100ml, treatment 1liter, cleaning solution, software RIP, driver print, CD tutorial printer kaos DTG, syering 1ml(unt membersihkan head).dan bonus kompresor.

  3. adi says:

    boz< sy blm bisa software RIP, susah ga atau bisa pake software lain? kalo ada masalah dng printernya, gmn servisnya? sy ada si bdg

  4. bengkelprint says:

    pemakaian software RIP terhitung mudah. training sebentar pasti bs
    unt servis di bantu teknisi khusus via tlp (unt trouble yg mudah/human error)
    terpaksa panggil teknisi jg bs *ketentuan berlaku. dan atau mesin di kirim ke kita kembali dlm bentuk peti supaya aman barangnya

  5. achied says:

    head merek apa?

  6. iwet says:

    klo utk yg A3 apa bisa disetting area printnya ke A4.

    thankz….

  7. Sochib says:

    boz, saya dari Purwosari – Pasuruan. Saya berminat dtg A3+ tp bisa kredit gak ya….? kalau bisa terus DP nya berapa?

  8. indra irawan says:

    Harga BPjet hight A4 brp ya? klo daerah jakarta sdh ada blm?

  9. Giri says:

    Saya Rencana mau buka usaha sablon digital.
    untuk tipe BPjet hight A4 harganya berapa gan? dan yang saya dapat apa aja….
    Trus kalo Pemesanan bagaimana sistem pembayarannya dan berapa lama jangka waktunya hingga barang dikirim?

    Klo sesuai dengan yang saya harapkan, mungkin saya akan ke surabaya untuk melihat printernya.

    terima kasih.

  10. novandri says:

    mesin dtg a3 ready pak…harga 15jt? trims…

  11. Bayu says:

    Mas bro, harga mesin BP JET A3+ berapa? Setelah cetak apakah masih perlu untuk di press lagi?? Thx mas bro..

  12. bengkelprint says:

    @Bayu:harga mesin 15jt paket.untuk info jelasnya contact kami di 087851691057 atau datang langsung ke bengkel kami

  13. bengkelprint says:

    @novandri : mesin inden 2minggu gan>tp bs spesial order 3hari jadi bonus kompresor

  14. rudi says:

    gan minta list semua jeni printer DTGnya gan,
    untuk printer bisa pake epson R230??

    kirm ke mesin_tempur22@yahoo.co.id
    maksih gan

  15. bengkelprint says:

    DTG A4 gelap :
    harga: Rp.10jt
    type R230
    – 6 canel : B C w M W Y
    – untuk kaos semua warna
    – area print : 22 x 35cm
    – program RIP V 7.0 9
    – garansi service 1th
    – modifikasi infus
    yang di dapat : mesin, tinta 1set @100ml,treatment 1liter, cleaning solution 100ml (untuk membersihkan head),CD Tutorial,software RIP, driver.
    untuk pemesanan ekstra order 3 hari jadi (+500rb dari harga di atas) bonus kompresor.

    salam BENGKELPRINT
    Jln.gubeng kertajaya 9 raya no.10a
    web : http://www.bengkelprint.com
    YM : sbsti@yahoo.co.id
    CP: 087851691057
    pin BB : 296794BD
    tlp.: 087851691057

  16. bengkelprint says:

    contact kami gan di 087851691057

  17. bengkelprint says:

    @sochip
    maaf gan untuk saat ini kami tidak bs kredit..

  18. bengkelprint says:

    @iwet
    bisa gan di seting ke A4

  19. bengkelprint says:

    @achied
    head ori dari mesin EPsonnya

  20. fadil says:

    mas, jaul tinta dtg warna putih gk? harganya brp mas? kl ad saya berminat. oh iy, untuk print DTG A3 nya pake printhead tipe brapa?

  21. bengkelprint says:

    @fadil : jual gan harganya 375rb/100ml

  22. charles says:

    mas…. saya punya printer r230… kalau dikirim ke bengkel print untuk dirakit bisa nggak? kira2 total biaya sampai jadi printer DTG berapa ya? mohon penjelasannya…

  23. Adwan Hartono says:

    Saya berminat dengan printer DTG A4 HIGH bagaimana caranya saya bisa pesan pada anda

  24. bengkelprint says:

    @adwan
    DP 1jt , paling lama 1minggu.setelah selesai barang di lunasin baru dikirim.
    kami juga menerima jasa trainer untuk datang ke tempat.
    salam printer dtg surabaya

  25. leo says:

    mesin a4 high ny brapa duit ya? tolong email hrg sm foto mesin ny.. perlu di pres lg? ukuran mesin berapa ya total? terima kasih.

  26. Rizal says:

    Mas apa bedanya yg A4 Standar dan A4 High

  27. bengkelprint says:

    A4 high itu bisa kaos hitam, kalau yg standart hanya untuk kaos yang berwarna terang aja
    untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi 081335093314

  28. Abdillah Yaumul A. says:

    thx mas usahaku dah jalan neh :)
    hasilnya memuaskan pelanggan :)

  29. Cicah Sarianingsih says:

    Sumbar belom ada ya ? klw kami di sumbar dimana yg terdekat ya….

  30. bengkelprint says:

    @cicah
    di daerah Sumbar bisa pemesanan di jakarta atau di surabaya gan

  31. muhammad setyawan says:

    menarik bisa ada vidio gak buat liat hasilnya atau brosur

  32. ridwan says:

    gan minta d kirimin price printer DTG sama spesifikasi ny soal ny saya lagi nyari barang tersebut ga….
    thank’s
    @wan

  33. rivaldy says:

    gan klau alamat cabang di pulau bau-bau di mana…
    bsa nda pesan dan ambil sekalian traningnya di cabangnya yang ada di pulau bau-bau…

  34. bengkelprint says:

    rivaldy: untuk printer dtg di bau-bau kami belum ada cabang pak.

  35. harun says:

    gan untuk cabang di makassar ada tidak?

  36. riky says:

    selain harga, BPjet A4 high dengan DTG A4 gelap , bedanya apa ya ???
    untuk cabang daerah medan ada gan ???

    makasih :)

  37. bengkelprint says:

    RIKY: printer dtg high itu ya printer dtg A4 gelap. jadi sama aja cuma beda nyebut saja pak.
    untuk daerah medan bapak bisa mengunjungi stan kami di jakarta.click disini

  38. eno says:

    brpa watt dtg a4 high??

  39. bengkelprint says:

    eno : kurang lebih 11-15 wat gan

  40. afif says:

    gan, di treatment dan di panaskan di mesin press supaya apa?
    dan kalau gak ditreatment dan di panasi efeknya apa?
    makasih

  41. bengkelprint says:

    afif : Di usahakan di treatment pak soalnya kalo di kaos hitam efeknya tinta tidak dapat menempel di baju,kalo untuk kaos terang bila tidak di treatment maka warnanya tidak muncul

  42. erry says:

    kalau di malaysia ada ngak??????harganya brpa????

  43. bengkelprint says:

    erry : untuk price list saya sudah kirim ke email agan

  44. andi says:

    Semarang perwakilannya ada ga pak…tanks

  45. ramdhan says:

    Gan untuk cabang Jogja ada ga ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>