Printer DTG A4 high

Kami adalah produsen mesin DTG.dengan melewati tahap – tahap yang cukup rumit, dan setelah mendapatkan masukan dari banyak pihak, Printer DTG BPjet semakin di sempurnakan.Dibawah ini kami menyediakan spec mesin DTG yang semoga bisa di terima semua masyarakat.

Para usahawan di bidang printing, pemula yang baru mau merintis usaha, printer DTG BPjet adalah pilihan yang paling tepat untuk menjadi pilihan alternatif membuka peluang usaha baru. Khususnya printer dtg A4 bisa kaos gelap ini.

spec printer DTG A4 kaos gelap

BPjet A4 high : 13.500.000

  • 6 chanel print CMYKWW
  • untuk warna cerah dan gelap
  • Area print 21×35
  • cartridge compatible micro atau modifikasi infus

paket yang di dapat :

  • Mesin Bpjet A4 high
  • tinta 1set @100ml
  • Treatmen 1lt
  • cleaning solution 100ml
  • syering 1ml ( untuk flasing )
  • bottom fill
  • resseter
  • software RIP
  • driver printer
  • kabel-kabel
  • spray
  • mesin press 38×38

contoh hasil print dtg kami dengan menggunakan tinta dupont USA

hasil print dengan tinta DUPONT

tag :

printer dtg,dtg printer,printer dtg A3,harga printer dtg A3,printer dtg murah,jual printer dtg murah,produsen printer dtg,direct to garmen,tinta dtg,tinta textil,printer kaos,printer kaos digital,jual printer kaos dtg,printer dtg epson,mesin dtg,mesin dtg rakitan,mesin dtg bergaransi,harga mesin printing,dtg digital printer,harga printer dtg second,jual printer dtg second murah,printer dtg surabaya|jakarta|bandung|bogor|jogja|solo|semarang|bali
|makasar|kalimantan|medan|sumatera|bau bau|papua,jual software RIP dtg,demo dtg,video printer dtg,tinta printer kaos,tinta mesin dtg,servis printer dtg,Servis printer dtg surabaya, Mesin Digital Print, printing DTG, sablon print surabaya,sablon kaos satuan ,sablon printing,sablon printing satuan,jasa cetak kaos satuan,cetak kaos cotton,printing kaos satuamjual mesin cutting murah,jual press kaos murah,jual pres mug murah,jual press pin murah.

45 thoughts on “Printer DTG A4 high

  1. selamat Pagi,

    mohon price list harga untuk DTG A3. kami berminat membeli.

    terima kasih

    Tejo

  2. @tejo
    harga mesin printer kaos A3: 15jt
    yg di dapat.\: mesin, tinta 1set@100ml, treatment 1liter, cleaning solution, software RIP, driver print, CD tutorial printer kaos DTG, syering 1ml(unt membersihkan head).dan bonus kompresor.

  3. boz< sy blm bisa software RIP, susah ga atau bisa pake software lain? kalo ada masalah dng printernya, gmn servisnya? sy ada si bdg

  4. pemakaian software RIP terhitung mudah. training sebentar pasti bs
    unt servis di bantu teknisi khusus via tlp (unt trouble yg mudah/human error)
    terpaksa panggil teknisi jg bs *ketentuan berlaku. dan atau mesin di kirim ke kita kembali dlm bentuk peti supaya aman barangnya

  5. boz, saya dari Purwosari – Pasuruan. Saya berminat dtg A3+ tp bisa kredit gak ya….? kalau bisa terus DP nya berapa?

  6. Saya Rencana mau buka usaha sablon digital.
    untuk tipe BPjet hight A4 harganya berapa gan? dan yang saya dapat apa aja….
    Trus kalo Pemesanan bagaimana sistem pembayarannya dan berapa lama jangka waktunya hingga barang dikirim?

    Klo sesuai dengan yang saya harapkan, mungkin saya akan ke surabaya untuk melihat printernya.

    terima kasih.

  7. Mas bro, harga mesin BP JET A3+ berapa? Setelah cetak apakah masih perlu untuk di press lagi?? Thx mas bro..

  8. DTG A4 gelap :
    harga: Rp.10jt
    type R230
    – 6 canel : B C w M W Y
    – untuk kaos semua warna
    – area print : 22 x 35cm
    – program RIP V 7.0 9
    – garansi service 1th
    – modifikasi infus
    yang di dapat : mesin, tinta 1set @100ml,treatment 1liter, cleaning solution 100ml (untuk membersihkan head),CD Tutorial,software RIP, driver.
    untuk pemesanan ekstra order 3 hari jadi (+500rb dari harga di atas) bonus kompresor.

    salam BENGKELPRINT
    Jln.gubeng kertajaya 9 raya no.10a
    web : http://www.bengkelprint.com
    YM : sbsti@yahoo.co.id
    CP: 087851691057
    pin BB : 296794BD
    tlp.: 087851691057

  9. mas, jaul tinta dtg warna putih gk? harganya brp mas? kl ad saya berminat. oh iy, untuk print DTG A3 nya pake printhead tipe brapa?

  10. mas…. saya punya printer r230… kalau dikirim ke bengkel print untuk dirakit bisa nggak? kira2 total biaya sampai jadi printer DTG berapa ya? mohon penjelasannya…

  11. Saya berminat dengan printer DTG A4 HIGH bagaimana caranya saya bisa pesan pada anda

  12. @adwan
    DP 1jt , paling lama 1minggu.setelah selesai barang di lunasin baru dikirim.
    kami juga menerima jasa trainer untuk datang ke tempat.
    salam printer dtg surabaya

  13. mesin a4 high ny brapa duit ya? tolong email hrg sm foto mesin ny.. perlu di pres lg? ukuran mesin berapa ya total? terima kasih.

  14. A4 high itu bisa kaos hitam, kalau yg standart hanya untuk kaos yang berwarna terang aja
    untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi 081335093314

  15. gan minta d kirimin price printer DTG sama spesifikasi ny soal ny saya lagi nyari barang tersebut ga….
    thank’s
    @wan

  16. gan klau alamat cabang di pulau bau-bau di mana…
    bsa nda pesan dan ambil sekalian traningnya di cabangnya yang ada di pulau bau-bau…

  17. selain harga, BPjet A4 high dengan DTG A4 gelap , bedanya apa ya ???
    untuk cabang daerah medan ada gan ???

    makasih :)

  18. gan, di treatment dan di panaskan di mesin press supaya apa?
    dan kalau gak ditreatment dan di panasi efeknya apa?
    makasih

  19. afif : Di usahakan di treatment pak soalnya kalo di kaos hitam efeknya tinta tidak dapat menempel di baju,kalo untuk kaos terang bila tidak di treatment maka warnanya tidak muncul

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>