Tentang Kami

Dengan anugerah TUHAN, ………..

Nama perusahaan  : BENGKEL PRINT

Jenis Usaha              : Penyedia Mesin Digital Printing: Printer DTG, Cutting  Sticker, Printer UV LED, Mesin Grafir, 3d sublimasi, Mesin Press Kaos, Press Mug, Press PIN, dan bahan-bahan pendukungnya.

Berdiri                       : 1 April 2010
Alamat                      : Jln. Gubeng Kertajaya V Raya no.31 A Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
tlp.                             :  031 99443406
HP                              : 087851691057 | 081335093314
EMAIL                       : bengkel.print@yahoo.com

374 thoughts on “Tentang Kami”

  1. Hadi says:

    hasil akhir yang dipres sama yang ga di pres apa?
    soalnya saya sering baca kalo pake printer DTG udah ga perlu di pres lagi.
    mohon penjelasannya gan.
    saya tertarik tapi kalo perlu di pres lagi berarti harus nambah alat pres ya…

    1. bengkelprint says:

      hasil printing DTG di kaos yg warna cerah/putih tdk perlu di press>di setrika cukup dikarenakan tdk menggunakan tinta putih.
      jika qta print di kaos yg gelap yg memerlukan printing putih perlu di press supaya tdk pudar.

  2. Ricky says:

    Mas brp harga printer DTG A3+ utk kaos putihnya? serta ongkir ke sumatera barat?

    1. bengkelprint says:

      printer kaos ukuran A3 sudah bs terang gelap gan.
      harga promo : 15jt paket bonus kompresor.
      ongkir sekitar 600rb

  3. gio says:

    bro, berapa harga print kaos satuan? tlg email price listnya.. thx

    1. bengkelprint says:

      cek email mas bro

  4. charles says:

    bang….saya di kupang….tertarik banget sama DGT… pengen buka usaha juga di kupang…. yg saya mau tanyakan?
    1. harga bisa nego nggak yang a4 bisa print hitam..?
    2. apakah harga yang sudah termasuk ongkos kirim ya?
    3. posisi mencetak gambar dibaju apakah hanya di tengah saja? atau bisa di bagian baju yang lain…? misalnya di sudut bawah kiri atau kanan…
    mohon penjelasannya bang….

    1. bengkelprint says:

      @charles
      1.harga udah bagus..harga promo gan
      2. ongkir sendiri…bs dicekkan di ekspedisi atau agan punya referensi sendiri
      3. unt print bisa di sudut manapun kecuali di lengan
      unt lebih jelas contact kami di halaman depan>mksh

  5. Herry says:

    DTG A3 gelap / semua warna klo kirim ke bandung ongkos kirinnya berapa ,,,gan?

    1. bengkelprint says:

      kirim printer dtg ke bandung sekitar 250rb

  6. adhi surya jaya says:

    Kalau hasil printnya gmn gan?! Hand feelnya? Harga bisa kurang boss?

    1. bengkelprint says:

      hasil print mesin DTG putihnya pekat dan colournya tajam sekalipun di print 1x
      kantor kami di gubeng kertajaya 9 no.10a surabaya
      contact : 087851691057, 085733314191

  7. shandy says:

    krm email dong gan spek sm harga nya..minat yg a3 bisa buat baju item….kebetulan lokasi ane hg sby..sekali2 maen k workshop boleh kan..hehehehee

    1. bengkelprint says:

      siap maen ja gan ke gubeng..

  8. ferri says:

    Mau tanya nih gan, untuk ukuran A3 full blok berapa cost tinta yang digunakan ??

    1. bengkelprint says:

      @ferri : sekitar 2cc/ warna

  9. candra says:

    numpang tanya bos….ngeprint per-kaos brp ya?…

    1. bengkelprint says:

      printer kaos per pcsnya 70rb

  10. Endan says:

    mas minta info lengkap spek n harga yah..plus ongkir ke kuningan Cirebon Jawa Barat.thx bgt

    1. bengkelprint says:

      info spec printer dtg ada di menu home gan,,,biaya kirim sekitar 200rb

  11. sanji says:

    punya raglan 3/4 gak gan??

    1. bengkelprint says:

      ga ada gan…qta combat 20s aja

  12. gabriel says:

    minta price list dan print yang digunakan

  13. alif haqqu says:

    tanya harga DTG komplet berikut ongkos kirim daerah Kisaran kab. asahan sumatera utara

    1. bengkelprint says:

      paket lengkap: DTG A3 Rp.15.000.000
      – mesin
      – tinta 1 set ( 200ml putih DUPON USA, dan @1ooml colour textil copatible DUPPON)
      – 500ml PRE-treadment
      – cleaning solution 1ooml made in korea
      – ACRORIP software
      – syering 1ml
      biaya kirim kurang lebih Rp.500.000

  14. djakariyadi says:

    minta info harga printer DTG yg A3 dan A4 nya dong? teurs kalo kirim ke subang jawa barat berapa totalnya?
    oya minta alamat lengkapnya dong sama kotanya ya.. tq

    1. bengkelprint says:

      Spec mesin :

      DTG A4 putih : 5jt
      – 4 canel: CYAN,Magenta,Yellow,Black
      – unt. kaos yg warna cerah atau putih
      – area print : 21X30
      – SPEED : 28 PPM
      – Listrik : 12 watt
      – no chip auto level ink ( level tinta selalu penuh )
      – Garansi service 1th
      – OHOM cartridge CIC ( modif tanpa selang infus )

      DTG A4 gelap : 9,2jt

      – 6 canel : B C w M W Y
      – untuk kaos semua warna
      – area print : 22 x 35cm
      – program RIP V 7.0 9
      – garansi service 1th
      – modifikasi infus

      MESIN DTG A3

      DTG A3 gelap 13,5jt
      – 6 chanel
      – untuk semua warna kaos
      -area print 32x45cm
      – program RIP
      garansi servise 1thn
      – modifikasi selang infus

      info :

      jln gubeng kertajaya 9 no.10a surabaya

      087851691057

      pin bb 295e1940
      biaya kirim sekitar 300rb gan

  15. isti says:

    ada info harga jenis printer sablon dtg? email ya… matur nuwun

    1. bengkelprint says:

      printer DTG ttg info harga sudah di email.untuk lebih jelas hub 087851691057

  16. Dhita says:

    Mas saya Mau Tanya jenis produk dtg Dan harganya, serta harga tinta, tks

    1. bengkelprint says:

      email gan cek ya

  17. Rio says:

    Agen Untuk wilayah SUMBAR dan Jakarta Ada Ga” Gan

    1. bengkelprint says:

      gak ada gan, kita produksi printer dtg di surabaya gan, tapi kita juga biasa menangani pembeli dari luar pulau/luar negeri…

  18. dnumax says:

    harga2nya dong bos yg A4 en A3… ketahanan tintanya bagaimana? thnks

    1. bengkelprint says:

      siip via email gan

  19. rudy says:

    bro…
    kalau hasilnya tidak di press masalah ngak ????
    bisa untuk kaos ukuran anak2…>??? karena pangsa pasar saya adalah anak2..
    boleh di email untuk harga mesin DTG nya….
    terus untuk refill tintanya berapa harganya…

    terima kasih

    1. bengkelprint says:

      kalo kaos terang di setrika cukup gan….saya email detailnya aja ya

  20. wijaya says:

    bang, bisa tau harga masing2 produk printer dtg
    trus tanya, printer yang digunakan merk dan type apa
    say posisi di malang
    terima kasih perhatiannya

    1. bengkelprint says:

      di email ya bos silahkan cek

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.