Tentang Kami

Dengan anugerah TUHAN, ………..

Nama perusahaan  : BENGKEL PRINT

Jenis Usaha              : Penyedia Mesin Digital Printing: Printer DTG, Cutting  Sticker, Printer UV LED, Mesin Grafir, 3d sublimasi, Mesin Press Kaos, Press Mug, Press PIN, dan bahan-bahan pendukungnya.

Berdiri                       : 1 April 2010
Alamat                      : Jln. Gubeng Kertajaya V Raya no.31 A Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
tlp.                             :  031 99443406
HP                              : 087851691057 | 081335093314
EMAIL                       : bengkel.print@yahoo.com

374 thoughts on “Tentang Kami”

  1. R. Jipung says:

    harga terbaru uv led print, berapa?

    1. bengkelprint says:

      Maaf untuk printer UV masih belum ready gan.

  2. accphone sampit says:

    boss untuk print atau mesin custem bisa kirimkan jenis dan harganya? terimakasih ^^

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  3. munif says:

    Gan tolong kirimkan list harga daerah surabaya ke email saya

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  4. singgih says:

    gan… boleh minta pricelistnya?
    krim lwat email : reztu.singgih22@gmail.com

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  5. Ahmad says:

    mesin digital 3D ukuran A4 brapa ya ?
    dana kisaran 10-20jt

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  6. Lahami says:

    saya mau buka usaha nih, bisa minta price list mesin digital printingnya.?

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  7. Sagita Print says:

    gan tolong kirim daftar harga barang, untuk cabang di Jambi sudah ada belum?

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan. Maaf untuk Jambi belum ada gan.

  8. nurulhiday says:

    please, pricelist harga lengkap. thanks

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  9. bang deen says:

    Pricelis harga gan

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  10. Ahmad Sukendar says:

    Boleh kirimkan ke email Price List Mesin DTG A3

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  11. Marsuki says:

    Saya sudah usaha sablon, sementara sebatas kaos krn memakai print DTG, sekarang saya minat dengan tambahan alat press 8 in 1, alat apalagi yg diperlukan sebagai pendukung supaya bisa jalankan? Tolong kirim paketnya ke saya dan berapa harganya?

    1. bengkelprint says:

      Pricelist dan kelengkapan sudah saya kirim ke email agan.

  12. Ilham Kusumah Wardana says:

    Harga mesin garskin brapa??

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  13. Ilham Kusumah Wardana says:

    Gan,kirim ke email dong daftar harganyaa
    Rencana mau bisnis garskin nih

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  14. puput says:

    minta daftar harga dan alamat usaha yg di Bali ?

    1. bengkelprint says:

      Daftar harga sudah saya kirim ke email agan. Maaf untuk Bali belum ada cabang/dealer gan.

  15. bambenk says:

    Ada cabang di jogja gak Gan?
    Minta daftar harga nya juga dong Dan mau Tanya jg klo cuma mesin prees aja ttp bisa cetak kaos kan dgn paper print?
    Maklum masih pemula.

    1. bengkelprint says:

      Ada Dealer di Jogja gan.
      Dealer Jogja: Joy Print Solution
      d/a RAMAI CENTRA COMPUTER lt.II B32 jl.A.Yani 73 jogjakarta
      no. tlp. 0274 3294916 | 081931030016
      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.
      Bisa pake press kaos dan file diprint ke kertas inkjet paper gan, tapi kaosnya bahan TC, PE.

  16. Ferry says:

    gan untuk disumatra selain di palembang dmn lgi y gan? skalian minta pricelist harga semua mesin DTG dan cutting stiker gan??
    ada pelatihan kn setelah kita membeli mesin DTG?

    1. bengkelprint says:

      Untuk Sumatera adanya di Palembang saja gan.
      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.
      Ada gan, klo datang ke toko kami free training.

  17. wahyu harsendi says:

    gan boleh minta price listnya? dan garansi sparepat brp lama gan? kios dijogja lokasi alamat dimana? kalo boleh langsung main kekios

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.
      Garansi Sparepart 6 bulan kecuali Print Head, Mainboard dan Master Chip.
      Dealer Jogja: Joy Print Solution
      d/a RAMAI CENTRA COMPUTER lt.II B32 jl.A.Yani 73 jogjakarta
      no. tlp. 0274 3294916 | 081931030016
      Boleh dtang ke toko gan.

  18. hermansyah says:

    Gan daftar harga gan

    1. bengkelprint says:

      Daftar Harga sudah saya kirim ke email agan.

  19. krista says:

    Bpjet A3 Transformer apakah harga tersebut sudah lengkap ? apa harus beli press sama semprotan lagi (apa namanya)… soalnya temen yg beli disini dapat sudah lengkap…

    1. bengkelprint says:

      DTG A3 Transformer Harga Rp. 25.500.000 sudah paket lengkap dengan mesin press kaos dan kompresor gan.

  20. Ahmad Sarwanza Niyadi says:

    boleh minta daftar harga dan mesin apa aja yg harus saya beli. Info secepatnya yah ke imail waonewanza11@gmail.com

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.