DEALER KAMI

Bengkel Print (Pusat)
Jln. Gubeng Kertajaya V Raya no.31A Surabaya
no. tlp: 031 99443406
HP/WA: 087851691057 | 081335093314

Dealer Jakarta
Ruko Harco Mangga Dua Blok R No. 23
Jakarta Pusat
no. tlp: 021 22683415 | 081903265900
WA : 085785468337

Dealer Jogja: Joy Print Solution
Jl.  Affandi Gg. Bougenvile CT X/II no. 11
(selokan Mataram Gejayan) Sleman 55281 Jogjakarta
Telp/Wa: 081931030016

Dealer Semarang: an. Ayub DK Print
Jl. Jatimulyo 10 Ruko B  Semarang 50268
Kel. Pedalangan, Kec. Banyumanik
Telp/WA : 081328417577

Dealer Malang: Masbro Distro Print
d/a Jln. Atletik – Perum GREEN VIEW Blok D-2 Malang
no. tlp. 081232354075

Dealer Makassar: an. Alya Jazilah
d/a. Jln. Toddopuli 10 no.40 (Samping Indomart) Makassar
no. tlp. 085298888147

Dealer Palembang: an. Rohim
d/a. Jln. Mandi Api Ruko No.2,3 & 4 (RT.26/RW.8) Srijaya km.5,5 Palembang 31053
no. tlp. 081273249901

Dealer Padang : Nova
Jln. Lintas Sumatera Solok – Bukittinggi Kapuas Sumani
Kec. X Koto Singkarak Kab. Solok
Telp : 081363916106

Dealer Medan : AS MEDAN
Jl. Amplas 18A/55 (dekat jl.Asia/jl.Sutrisno) Medan 20214
Sumatera Utara
Telp/WA : 082126007778
PIN BB : 5E218118

JOIN US

Kami membuka kesempatan buat anda yang berada didaerah diluar pulau yang belum terjangkau oleh dealer-dealer terdekat dari kami, untuk bergabung dengan kami dan nikmati manfaat berwirausaha dengan kami. Keuntungan besar menanti anda.

208 thoughts on “DEALER KAMI”

  1. Just wafa says:

    gan bisa mnta katalognya
    dan untuk yang mesin dtg A3 new Era bisa sablon jaket ap nggak gan ?
    terimakasih sebelumnya

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.
      Klo bahan cotton bisa gan dan dibagian yang tidak ada resleting/kancing.

  2. Wafa Hammanny says:

    maaf gan ngerepotin . izin mnta simulasi bisnis , katalog produk serta mesin Dtg A3+ dan paketnya
    insyallah sebentar lagi saya mau beli
    dan apakah kalau beli di dealer jogja, juga dapat training ? atau harus ke surabaya kalau dapat training
    trimakasih sebelumnya

    1. bengkelprint says:

      Pricelist dan simulasi sudah saya kirim ke email agan.
      Dealer Jogja juga dapat training gan.

  3. Rudy CT says:

    Mohon Informasi dealer di Kudus dan sekitarnya, Terima kasih

    1. bengkelprint says:

      Jawa Tengah ada dealer di Jogja gan.
      Dealer Jogja: Joy Print Solution
      d/a RAMAI CENTRA COMPUTER lt.II B32 jl.A.Yani 73 jogjakarta
      no. tlp. 0274 3294916 | 081931030016

  4. Rahmat Amrizal says:

    Gan? Tolong kirimkan daftar harga paket printer dtg nya gan sama hot press nya jga! Saya jg tertarik mau buka usaha sablon.
    Kalo ada waktu. Kalo aku k jakarta.ingin langsung k tokonya gan.. Biar tau cara penggunaannya.. Ini email aku gan. Rahmatamrizal@yahoo.co.id
    Makasih gan

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  5. Ryan Dwi says:

    Gan mohon kirim price list untuk printer DTG A3 nya ke email saya
    Ryan.ryuzen@gmail.com
    Saya tertarik dan serius.

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  6. purwa says:

    gan minta list harga

    1. bengkelprint says:

      Pricelist sudah saya kirim ke email agan.

  7. Widyo says:

    Yg jogja jinka 361 sama press 5 in 1 ready gak ya gan?

    1. bengkelprint says:

      Maaf untuk stok Dealer Jogja agan bisa konfirmasi langsung dengan Dealer kami.

  8. Dieng Computer says:

    met sore gan…..mau tanya2, paket sablon polifex ..cuting jinka 721,hot press kaos,hot press topi,….kira2 berapa costnya gan?..trim’s

    1. bengkelprint says:

      Promo Paket Mesin Cutting Sticker Jinka 721, Press Kaos, dan Polyflex harga Rp. 7.499.000
      Press Topi lagi kosong gan.

  9. sigit says:

    dealer di palembang ada gan?
    minta alamatnya gan
    sekalian pricelist paketan printer dtg A3
    kirim ke email y gan
    thanks

    1. bengkelprint says:

      Ada Dealer di Palembang gan. Pricelist sudah saya kirim ke email agan.
      Dealer Palembang: an. Rohim
      d/a. Jln. Mandi api Ruko no.4 rt.26 rw.8 Srijaya km.5,5 Palembang 31053
      no. tlp. 081273249901

  10. dikdik says:

    gan ada paket dtg A3 buat usaha?
    plus adakah simulasi hitungan bisnisnya? seperti harga pokok untuk cetak A4 dan A3 itu jadinya brp?

    1. bengkelprint says:

      Pricelist dan simulasi bisnis sudah saya kirim ke email agan.

  11. Muhammad Huda says:

    Di Lampung dealernya ada g Gan
    Huda Lampung
    sahabat.brdt@gmail.com

    1. bengkelprint says:

      Maaf untuk Lampung belum ada gan. Daerah Sumatera yang ada di Palembang.

  12. Donif says:

    untuk semarang atau solo ada dealer nya gag ya gan?
    jawab di email aja gpp gan..

    1. bengkelprint says:

      Maaf untuk Semarang/Solo belum ada Dealernya gan, yang ada diJogja.
      Dealer Jogja: Joy Print Solution
      d/a RAMAI CENTRA COMPUTER lt.II B32 jl.A.Yani 73 jogjakarta
      no. tlp. 0274 3294916 | 081931030016

  13. Muhammad Hendra says:

    Selamat Pagi,

    Mohon di kirimkan Penawaran dan breakdown peralatan apa saja yang didapatkan untuk paket Unit DTG A3 New Era & Printer DTG A3 Transformer ke alamat email saya.

    Terima kasih

    1. bengkelprint says:

      Penawaran sudah saya kirim ke email agan.

  14. Gambrenk says:

    Mnta Alamat Email gan, saia mo Konsultasi nich,,!!!

  15. Sonny ali bahri says:

    Untuk pembelian print DTG di kasih free training gak gan??? Trus apakah kalo ada kerusakan mesin ( msih dalam garansi ) mesti di bawa bolak balik atau bisa dteng ke rumah montir nya gan???

    1. bengkelprint says:

      Free Training sampai bisa ditempat kami gan. Untuk servis jika ada kerusakan bisa datang ke rumah agan tetapi ada Biaya Kunjungan dan Biaya Akomodasi Teknisi pulang pergi ke rumah agan.

  16. noval setyawan says:

    Hariminggu toko buka ga ya ?

    1. bengkelprint says:

      Hari Minggu tutup gan , bukanya hari Senin-Sabtu

  17. Tatang hermanto says:

    Di purwekerto ada ga gan dealernya

    1. bengkelprint says:

      Maaf untuk Purwokerto belum ada dealer nya gan.

  18. Habib says:

    Asslkm.

    Mas…Saya minta alamat dealer di Medan dong.

    Trims ya.

    1. bengkelprint says:

      Habib : Untuk dealer Medan kita belum ada gan. Untuk daerah Sumatra, kita ada nya di kota Palembang, alamatnya :

      Dealer Palembang: an. Rohim
      d/a. Jln. Mandi api Ruko no.4 rt.26 rw.8 Srijaya km.5,5 Palembang 31053
      no. tlp. 081273249901

  19. Ari says:

    Kapan bengkel print buka setelah lebaran gan?

    1. bengkelprint says:

      Bengkel Print sudah buka kembali mulai tanggal 11 Juli gan.

  20. Ari says:

    Kapan ya bengkel print buka setelah lebaran??

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.