Harga Printer UV LED RIECAT V2 JAKARTA PUSAT

Harga Printer UV LED RIECAT V2 JAKARTA PUSAT

Mesin printer UV LED RIECAT Versi 2 made in Indonesia kini telah mengalami banyak pembaharuan produk mulai dari fitur yang lebih canggih serta body mesin yang lebih elegan. Siapa yang menyangka jika produk dalam Negeri ini mampu menjadi solusi usaha anda diarea Jakarta Pusat khsususnya usaha jasa sablon kayu , acrylic dan media datar lainnya. Seperti apa printer UV LED RIECAT V2 ini dan berapa harganya ? Simak ulasannya berikut ini

Spesifikasi Mesin Print UV LED RIECAT Versi2

  • Ukuran Tamplate                            : 27 x 45 cm
  • Ukuran area print                           : 27 x 45 cm
  • Dimensi                                             : t 42cm x p 100cm x l 67cm
  • Colour                                               : YKWWMC
  • Tinta                                                   : Uv Ink Hard & Soft
  • Operating system                           : Windows XP, Vista,7, 32 and 64bit
  • Power consumtion                           : 135watt
  • Construction                                     : PVC aluclat, kerangka aluminium profile , acrylic
  • Media                                                : Media datar ( acrylic, kaca, keramik, bolpoint, hardcase/softcase ) dll
  • Warranty                                          : Limited 1year without head print
  • Ketinggian media print                 : 5cm
  • Printhead                                          : EPSON 1800
  • Kecepatan print                               : 10-13 menit ( 1 phase A3 white+ cplour)
  • Biaya produksi                                : ±Rp.11.000-Rp.13.000 ( semua warna tinta )

Paket Printer UV RIECAT LED Versi 2

  • Unit printer UV
  • Modifikasi infus by Jepang
  • tinta 1set @100cc (6botol)
  • software RIP v8.2.3
  • stik cleaner head
  • cleaner head and cupping 100cc
  • water pump
  • CD + manual book

Fitur Terbaru Printer UV LED RIECAT V2

Menggunakan Teknologi Touch Screen / Layar Sentuh

Printer UV LED RIECAT sekarang ini sudah menggunakan layar sentuh untuk mengoperasikan mesin  yang lebih praktis. Didalam tampilan touch screen / layar sentuh terdapat pilihan antara lain ialah :

  • 1 phase
  • 2 phase
  • Eject
  • Stop
  • Setting

Dilengkapi Monitoring Temperature

Printer UV LED RIECAT sudah dilengkapi dengan tombol suhu, dimana tombol tersebut bisa untuk cek suhu  dan kelembapan dalam ruangan tersebut.

Dilengkapi Semi Auto Maintenance

Dimana didalam setting tersebut terdapat pilihan settingan, diantaranya ialah :

  • Unlock head : yang berfungsi untuk membuka / membebaskan printhead yang terkunci
  • Tombol otomatis untuk cleaning : Ada pilihan manual dan otomatis. Dimana jika cleaning otomatis terdapat pilihan waktu ada 20 detik, 25 detik, dan 30 detik

Dilengkapi Radiator Water Cooling Head

Printer UV LED menggunakan air sebagai radiator water cooling head yang memiliki fungsi agar lampu UV bisa bertahan lama, awet dan tidak cepat mati

Mesin Printer UV LED Dengan Tampilan Elegan

Printer UV LED RIECAT seri terbaru saat ini menggunakan body mesin yang terbuat dari bahan rangka PVC, aluclat, stainless stee; dan tatakan yang terbuat dari acrylic cukup kuat dan tebal. Sehingga membuat tampilan printer UV LED RIECAT V2 lebih elegan, ekslusif.

Menggunakan Tinta Khusus UV

Priter UV LED menggunakan tinta khusus UV yang berbeda dari jenis tinta lainnya. Tinta UV mudah kering jika terkena sinal LED , sehingga jika anda menggunakan tinta UV untuk cetak di media, anda sudah tidak perlu menggunakan alat tambahan untuk mengeringkan hasil print tersebut seperti ( mesin press, hair dryer, hotgun dll ) . Tinta UV memiliki dua jensi yaitu tinta UV Soft untuk media lentur dan tinta UV Hard untuk media keras / padat.

Bisa Digunakan Untuk Cetak Diberbagai Media ( Flatbed)

Beberapa media bahan keras / lentur yang bisa dicetak antara lain seperti media kaca, acrylic, casing HP ( Hard / softcase), keramik, kayu, plastic lentur, kertas, CD Burn, sandal jepit, mainan spinner, mouse pad, cetak di bahan batu, kaleng besi datar , triplek dan yang lainnya. Asalan media tersebut berbentuk datar dan memiliki ketentuan ketebalan yang telah dianjurkan.

Proses Print Media Dengan Ketebalan 5cm

Printer UV LED bisa melakukan proses print media dengan tinggi media 1cm-5cm. Untuk memudahkannya, sebelum anda melakukan print media lebih baik ukur terlebih dahulu lebar dan tinggi.

NB: Khususnya untuk jarak antara media yang akan di print dengan print head ±3mm supaya hasil print tidak blur.

Menggunakan Tatakan / Tray Bahan Acrylic

Menggunakan bahan acrylic karena bahan tersebut sangat kuat dan bisa melakukan proses print walaupun dengan media tebal sekalipun tidak akan pecah.

Dilengkapi penyangga Tatakan

Printer UV LED dilengkapi 2 penyangga tatakan dengan ukuran yang berbeda yaitu, 1cm untuk media tebal dan ½ cm untuk media tipis. Dan juga memiliki fungsi pengancing tatakan supaya memudahkan proses setting antara jarak head dengan media yang dicetak dapat akurat.

Dilengkapi Penggerak Steper motor

Printer UV LED RIECAT Versi 2 telah dilengkapi penggerak tatakan maju mundur menggunakan penggerak steper motor , Sehingga membuat proses pergerakan tatakan dapat berjalan maksimal. 

Dilengkapi Sensor Automatic

Fungsinya sebagai “ stopper”. 2 sensor automatic ini meliputi sensor depan untuk berhenti, sensor belakang untuk menarik print 2 phase. Dalam artian, apabila anda hendak melakukan proses print putih sudah selasai,  tatakan  akan maju hingga ujung (saat itulah sensor bekerja)setelah beberapa saat sensor belakang akan menarik tatakan secara otomatis untuk melakukan fase ke dua.

Apabila anda tertarik untuk mendapatkan pake usaha printer UV LED RIECAT V2 dengan harga printer UV LED RIECAT V2 murah Kepulauan seribu, Jakarta barat, Jakarta pusat, Jakarta selatan, Jakarta timur, Jakarta utara, Cempaka putih, Gambir, Johar baru, Sawah besar, Bogor, Tanah abang, Menteng, Senen, Kemayoran, Kelapa gading, Tanjung priok, Cilincing, Penjaringan, Pademangan, Pulau gadung, Jatinegara, Duren sawit, Kramat Jati, Pasar Rebo, Cipayung, Kebayoran baru, Kebayoran lama, Cilandak, Pasar minggu, Pancoran, Tebet, Cengkareng, Kebon jeruk, Grogol, Ciamis, Sumedang, Cimahi, Karawang, Banjar, Purwakarta, sukabumi, jonggol, HUBUNGI BENGKEL PRINT