Hasil Sablon printer dtg

 

 

27 thoughts on “Hasil Sablon printer dtg”

  1. hayatie says:

    bisa pesan kaos satuan-kah gan?..
    biaya print kaos satuan brp? dan ada lengan panjang tidak..?

    1. bengkelprint says:

      bisa gan, harga cetak satu sisi + kaos
      kaos warna 70rb
      kaos putih 65rb
      harga cetak satu sisi tanpa kaos
      kaos warna 40rb
      kaos putih 35rb

  2. ARIF EKO SETIAWAN says:

    klo beli printer A3 apa tinggal pakek aja mas???berapa harganya??? terima kasih…

    1. bengkelprint says:

      ARIF EKO SETIAWAN :Bisa pak, untuk pricelist saya sudah kirim kan ke email bapak terimakasih

  3. supriyono says:

    ada jual head printer epson 1390 dtg dn berapa harganya

    1. bengkelprint says:

      supriyono : untuk spesifikasi harga saya sudah kirim ke email bapak

  4. Nopit says:

    Kaosnya ukuran paling besar ukuran apa mas bro? 😀

    thx before

    1. bengkelprint says:

      nopit
      ukuran kaos sampai xxxl brow

  5. haris says:

    gan.tolong kirim spesifikasi harga mesin dtg nya juga. minat liat hasilnya
    thx

    1. bengkelprint says:

      haris : untuk spesifikasi harga saya sudah kirim ke email agan

  6. deyzar says:

    Gan ane minat ke printer A3 nya, bisa kirim Spesifikasi mesin dan Paket, barang ready yah gan ?
    bisa print semua warnah baju kan gan ?
    perlu alat pres lagi yah gan ? kalau perlu agan ada yah ? tolong di sertakan dalam email yah gan. kirim ke email ya Gan, mohon informasinya.

    ghamis.deyzar@gmail.com

  7. Selamat Pagi, Saya tertarik mesin dtg yang a3 harganya bisa nego tidak ? kalau di kirim ke semarang ongkosnya berapa dan berapa lama ya ?

    1. bengkelprint says:

      M AGUS PURWANTO : Untuk spesifikasi harga saya sudah kirim ke email agan

  8. bongqi says:

    Gan ane minat ke printer A3 nya, bisa kirim Spesifikasi mesin dan Paket, trus cara pemesanan dan kalo maintenance sm trainning nya gimana ke daerah cilegon, kena ongkos ga? kirim ke email ya Gan, mohon informasinya. bongqismile@yahoo.com

  9. aconk says:

    gan untuk info pemesanan cabang di bandung ada ga ?

  10. faridpk says:

    Gan,klo kirim kirim ke purwakarta bisa gak?dan klo ada trouble dan maintenance gmn?tq

  11. tommy says:

    lur minta alamat yang disolo

  12. ical says:

    itu pake printer DTG A4 apa A3 gan

  13. toto says:

    gan mau nanyak ni….
    – kira-kira tahan berapa lama hasil sablonnya ya gan..
    – untuk daerah medan ada ga’ agen yg bisa di hubungi gan..

    mohon petunjuk gan…

    1. bengkelprint says:

      @Toto
      hasil DTG awet sekalipun di cuci berulang kali pak.
      sebelumnya maaf kami belum ada kantor cabang di daerah MEDAN.tp qta sediakan training untuk khusus luar pulau jadi jangan khawatir.

  14. ghaly says:

    gan kalau kita mau jasa sablon saja bayar brapa??
    trus kita kasih gmbr nya dalam bentuk apa dan ukuran nya brapa??

    1. bengkelprint says:

      @ghaly
      jasa sablon dtg @40rb file dalam bentuk PNG

  15. Replica says:

    Gan kalo mau sablon kaos bahan combed 30s 1 lusin kira-kira per 1pcs kaos kena berapa? design dan kaos dari saya sendiri. Makasih.

    1. bengkelprint says:

      @replica
      untuk jasa cetak kaos @40rb
      unt info lebih jelas jasa catak kaos 03178204262

  16. kilat says:

    sedia ukuran kaos untuk anak anak umur 5 – 7 tahun ? skalian klo pesan satu plus sablon nya brp ?

    1. bengkelprint says:

      ada gan…harganya 60rb sudah dg kaos standard distro.mksh

Leave a Reply