Demo DTG

117 thoughts on “Demo DTG”

  1. judin says:

    mesin mug yang sedang

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirimkan Pricelist Mug ke email agan

  2. jek27 says:

    Ada dealer Samarinda kah gan?

  3. jek27 says:

    Gan kalo harga dtg transformer berapa ya? Itu perlu mesin presiden tetap kah dan Kalau DP dulu bisa kah? Tolong kirim harganya yahh gan.

    1. bengkelprint says:

      harga printer dtg transformer 25jt pak. kalau DP dulu bisa pak tetapi barang tetap kita kirim setelah pelunasan.
      Untuk dealer Samarinda belum tersedia pak, Kita tersedia di Balikpapan pak.

  4. irfan says:

    Mau Tanya gan gimana hasil kekuatan sablon mesin dtg transformernya berapa lama kekuatan sablonnya

    1. bengkelprint says:

      untuk ketahanan sablon tergantung dari perawatan kaos’nya gan.

  5. ashary z says:

    boleh minta infonya yah, bisa dijelaskan cara pembelian printnya, trus kalo tipe kaosnya yang gimana pak, biar maksimal hasil printnya

    1. bengkelprint says:

      Untuk cara pembeliannya bisa DP dulu, barang ready, pelunasan, barang kita kirim dan kita kasih no resi pengirimannya
      sedangkan untuk hasil maksimal pakai kaos cotton combite

    2. bengkelprint says:

      sudah saya kirim cara pembelian printer dan tipe kaosnya ke email bapak

  6. sofyan says:

    Mau tanya gan.. klo printer yg meja cetaknya ada 2 itu yg beroperasi cuma yg atas atau atas bawah gan..?? makasih sblumnya..

  7. hendra says:

    Mas, ada dealer yg di jakarta nggak? Soalnya kami punya mesin DTG tapi masih blm tahu cara penggunaannya

    Terimakasih

    1. bengkelprint says:

      Ada gan
      Jakarta
      Jln. Harco Mangga 2 lt.1 blok A1 no.12a
      Jakarta Pusat
      no. tlp: 085892183277 | 081932593936
      082112905792
      pin BB: 2ae75dc2

  8. dedi says:

    Kalo untuk jogja ada ng???tong di email aja ya
    Serta harga DTG A3

    1. bengkelprint says:

      Untuk di jogja bisa kontak langsung
      Dealer Jogja: Joy Print Solution
      d/a RAMAI CENTRA COMPUTER lt.II B32 jl.A.Yani 73 jogjakarta
      0274 3294916 | 081931030016

  9. wawan says:

    Tolong kirim price lit prodak yg di buat oleh bengkelprint.Trims

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim pricelist ke email agan

  10. Jayadi Nurwansyah says:

    Minta pricelist harga mesin DTG nya ya gan? Makasih

    1. bengkelprint says:

      Sudah saya kirim ke email agan harga mesin DTG

  11. yusrizal says:

    gan saya mau jual mesin DTG A3 seken harga 10 juta yang minat telpon ke 085277486269 ya,kalau satu paket ama mesin pres 11 juta,mesin masih ok dan bisa di uji.tolong di bantu share ya….bagi ada yang minat

  12. Nur says:

    Gan, minta harga print DTG gelap terang ukuran A3 donk?
    Kirim di email ini ya One.Zefue@gmail.com
    Terimakasih…

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim ke email agan untuk harga printer dtg A3

  13. cotn@ says:

    Harga mesin DTG A3 gelap terang brapa ya ???
    Tolong kirim ke email saya
    antoksuseno@gmail.com
    Sekalian tolong kirim foto mesin
    DTGnya dan sample cetakan dikaos,
    juga harga tinta untuk yang warna dan
    yang putih,,,
    Apakah untuk hasil DTG masih harus
    di press? n berapa harga mesin pressnya?
    Saya Tunggu emailnya..
    Terima kasih..

    1. bengkelprint says:

      sudah saya kirim ke email agan

  14. Bekti Prastio says:

    terimakasih bengkel print.pelayanannya bagus.tidak salah saya membeli mesin di sini.terimakasih mas peppy.semoga kedepannya tambah bagus lagi dan terimakasih kerjasamanya selama ini.

  15. shaleh says:

    Gan,kalau tarakan KALTARA berapa ongkirnya ?
    Di topi bisa g ?

    1. bengkelprint says:

      silahkan memberikan alamat lengkapnya, lalu kami cek untuk ongkir pastinya, untuk topi kebetulan belum bisa

  16. Adhit says:

    misi mas mau tanya, kantor BengkelPrint di daerah Semarang ada gak?

    1. bengkelprint says:

      khusus semarang belum ada pak, bisa ke JOgja kami ada

  17. rizal says:

    mas kalo mesin yang ukuran mini ada gak?

  18. abubakar says:

    kalo dijogya ada agennya ? ato yg terdekat

    1. bengkelprint says:

      untuk printer dtg daerah jogja ada di Joy Print Solution d/a RAMAI CENTRA COMPUTER lt.II B32 jl.A.Yani 73 jogjakarta 0274 3294916 | 081931030016

  19. rio says:

    mas. cara ngeprint dibawah kerah bajunya gmana?

    1. bengkelprint says:

      Kalau ngeprint yang ada kerahnya ga bisa,.. nanti headnya kalau kena bisa rusak, soalnya jarak antara tatakan sama kaos ga boleh terlalau jauh nanti hasilnya ngeblur dan juga ga boleh terlalu dekat

  20. Saya masih awam tentang sablon digital. apakah setelah saya beli dan saya bisa menggunakannya…..?
    Apakah ada latihan khusus…. dan kalau ada berapa hari…?
    Tanks

    1. bengkelprint says:

      Medina kamila : kami juga ada di jakarta tepatnya di harco mangga dua lantai 1 blok a1 no 12a untuk traning di showroom kami gratis sampai ibu benar benar bisa untuk info lebih lanjut langsung saja hubungi kontak person kami atau klik di SINI

Leave a Reply